Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Первоуральску повезло: дороги в городе могут отремонтировать для показухи



Депутат Заксобрания Свердловской области Евгений Артюх  на своей странице в фейсбуке опубликовал письмо, подписанное им самим и депутатом Ефимом Гришпуном, а адресованное свердловскому премьеру Денису Паслеру.


В письме Гришпун и Артюх сообщают, что к ним обратился сити-менеджер Первоуральска Алексей Дронов с просьбой выделения денежный средств в размере 320 млн. рублей. На эти деньги Дронов обещает 110733 кв. метра первоуральских дорог.


Но ремонты эти, оказывается, нужны не потому что Алексей Дронов хочет сделать Первоуральск – городом, комфортным для проживания. На самом деле ремонты нужны ему для показухи. О чем он, как явствует из депутатского письма, ниск4олько не стесняясь, сообщает.


Читать дальше...

Tags: Дронов, Первоуральск, показуха
Subscribe

  • Производственная база реактивной авиации в годы ВОВ

    По случаю славного Дня советской космонавтики воспроизведу свою давнишнюю статью из журнала "Современная наука" о том как зарождалась реактивная…

  • No pasaran!

    В Испании убрали последний памятник Франсиско Франко Ф. Франко и А. Гитлер В то время, когда на постсоветском пространстве рушат…

  • Советский штык

    У игольчатого штыка трехлинейной винтовки образца 1891 года довольно интересная и долгая судьба. Я уже писал о том как развивался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments