Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Главврач больницы в которой больные ползают на карачках получил звание почетного



Прямо скажу не совсем безосновательно либералы и русофобы стебаются про «скрепы», про российскую державность.

Наверное, многие помнят какую животную радость у всего «прогрессивного западничества» вызвала сцена с ползущей на четвереньках в травмпункт женщиной.
Как радовались либералы! Как стебались пиарщики украинской хунты!
«Россия встает с колен!» - такая подпись фигурировала под видео с ползущей в травмпункт женщиной на большинстве украинских ресурсов.



Глубокое удовлетворение глядя на видео ползущей женщины высказала Божене Рынска:

«Бабуль, ты, небось, за Путина голосовала? Да? Ну так вот теперь и хавай. Рожденный ползать, тык скыть....». Вот такие бабушки своим ******* (опрометчивым – прим. ред.) голосованием нам всю малину ******* (портят - прим. ред.) Так вот, нет жалости во мне»


Всякий порядочный человек об этой Рынске скажет: «Она мерзавка, она не права!»
И вроде бы правильно скажет. А потом задумается…

Главный врач городской больницы №1 города Первоуральск в котором по лестнице ползла бабушка Николай Шайдуров. Депутат городской думы, член фракции «Единая Россия».
В прошлом году, если верить декларации он заработал в 2014 году более 2 млн. 322 тыс. руб. Это за то, что в травмпункте не работал лифт и больные ползали на карачках?
Жена депутата главврач детской больницы Ольга Шайдурова созналась в доходах в 2014 году более 1 млн. 792 тыс. руб.
Но эти факты сами по себе ни о чем…

А вот теперь главное – бальзам на души украинских пропагандистов, всех русофобов и антисоветсчиков.

Вчера официальный сайт первоуральской городской думы опубликовал пресс-релиз в котором сообщается, что главврачу больницы в которой бабушка ползла на прием к врачу на карачках, депутату гордумы, члену фракции «Единая Россия» Николаю Шайдурову присвоено звание «Почетного гражданина Первоуральска»!


Звание дано, в частности, за то, что много лет отдал здравоохранению и «…при его непосредственном участии построена детская городская больница, созданы ее вспомогательные пункты».
Ранее звание почетного гражданина Первоуральска в том числе и за эту же заслугу первоуральские депутаты дали депутату Госдумы единороссу Зелимхану Муцоеву. Сам Зелимхан Аликоевич о больнице помнит и сам рассказывал об этом корреспондентам:
«Передай, пожалуйста, Шайдурову, что я помню про две недостроенные очереди нашей детской многопрофильной больницы».

Народ живет на нищенскую зарплату, ползает на карачках на прием к врачу а они друг другу начисляют многомиллионные зарплаты и вешают почетные звания.

Вы, правда, думаете, что у такой страны есть «скрепы»? Какие общие идеалы могут быть у тех кто ползает и тех кто ворочает миллионами и получает почетные звания? Вот это и есть "великая Россия" в ее гуманитарном смысле?





Tags: Единая Россия, Муцоев, Первоуральск, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments