Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

«Большой брат» следит за тобой…



Сегодня презентую мини-проект, небольшой по объему, но многообещающий по сути. Сегодня я начал серию «народного досье» на местных политиков, общественных деятелей и вообще известных в Первоуральске людей…

«Досье» - это не раз и навсегда написанная статья. По-возможности каждую страницу я буду обновлять, подобно тому как это делается в Википедии.

Сегодня я подготовил первую страничку под названием «Ханин, Александр Алексеевич». Во-первых, фигура значимая, типа «серый кардинал» Первоуральска, во-вторых начинать проще с чего-то полегче. А про Ханина писать было легко т.к. найти информации о нем удалось очень мало...

Читаем: Ханин, Александр Алексеевич
Tags: Первоуральск, политика
Subscribe

  • На свободу с чистой совестью?

    Похоже политтехнологи «Единой России» решили сделать вместо Навального (который заигрался) лидером либеральной оппозиции России…

  • Обоняние

    Небольшая старица Мне ещё в юности врачи сказали, что уральский климат для меня не слишком хорош: сухой морозной зимой и сухим…

  • День Победы в воспоминаниях и на самом деле…

    9 мая 1945 года на Уралмаше (Свердловск)/Фото: book.uraic.ru День Победы 9 мая 1945 года на Среднем Урале заполнился людям совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments