Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Зачем Финляндия спровоцировала Зимнюю войну? (2-е издание)




В прошлом году я написал очерк "Зачем Финляндия спровоцировала Зимнюю войну?" Согласно статистике очерк был 400 раз скачан и почти 1000 раз прочитан. Экономика Финляндии в Зимней войне - это не Сталинградская битва, не осада Севастополя и даже не статья про асов люфтваффе. Такой специфической темой очень многих не заинтересуешь. Поэтому факт того, что очерк скачали 400 раз означает, что любителей истории у нас много и серьезные исторические статьи востребованы.

Ведь на просторах интерната болталась всего одна ссылка - в моем ЖЖ. 400 человек нашли, скачали и прочли. Еще неизвестное число людей прочло не скачивая.
Это вдохновило меня на то, чтобы внести исправления, дополнения, и как говорится "перезалить".
По поводу первой версии очерка было много замечаний. Как справедливых, так и не очень. Я исправил многое. Но не исключено, что опять чего-то просмотрел. Поэтому если найдете - рад выслушать и исправить.

Кроме того, я убрал из очерка все фото. Нет у меня уникальных фото. А те которыми я иллюстрировал свой очерк ходят из ЖЖ в ЖЖ и навевают скуку.

Скачать можно тут: Зачем Финляндия спровоцировала "зимнюю войну"?

ПС: Праздничные мероприятия Петербурге с участием министра культуры РФ Владимира Мединского, посвященные большому другу и союзнику Адольфа Гитлера Карлу Маннергейму, кажется отменили. И слава богу!
Tags: Советско-финляндская война, Финляндия, советско-финляндская война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments