Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

ОНФ как придет, да как промониторит!



Сегодня активисты местного отделения ОНФ и чиновники вышли на большую дорогу. В зоне внимания – центральные улицы города, - об этом сообщает пресс-служба городской администрации Первоуральска.

Данный факт – важное событие для нашего города. Потому что ранее мэрия Первоуральска категорически не желала общественного контроля за дорожными работами со стороны не специалистов. Пресс-служба сообщала:

«Администрация с удовольствием будет сотрудничать именно со специалистами в области дорожного строительства и ремонта дорог. «Пикейные жилеты» и диванные советники не подойдут на роль экспертов по качеству ремонта дорог. Для действенного контроля нужны именно специалисты».

Активистку ОНФ Юлию Овчинникову еще вчера было трудно назвать специалистом в дорожном строительстве, а в Первоуральске нет отделения ОНФ поэтому все это вдвойне радует. Отделение ОНФ внезапно обнаружилось, а Овчинникову признали дорожным специалистом.

Представитель регионального штаба ОНФ Евгений Артюх пояснил:

- Инициатива исходила от активистки ОНФ Юлии Овчинниковой, мы с ней эту тему обсуждали. Мониторинг ремонтов дорог – очень важное дело, я ее поддержал, и мы договорились обязательно пригласить представителя городской администрации. Чтобы потом чиновники не «делали круглые глаза». Такая работа еще важна потому что обязательства подрядчика не заканчивается окончанием работ – потом еще идет период гарантийного обслуживания…

Как сообщает пресс-служба мэрии, вместе с Овчинниковой в рейд отправился и.о. первого заместителя главы администрации Первоуральска Артур Гузаиров.

Трудно сказать, что более всего впечатлило Овичинникову, но по окончании рейда она не скупилась на похвалы:
- Первоуральск можно считать положительным примером для других городов. Во-первых, претензий к качеству отремонтированных гарантийных дорог не так много, к тому же, как выяснилось, практически все они уже учтены. Во-вторых, у местных властей правильное отношение к нашей работе.
Tags: Первоуральск, показуха
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments