Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Число антисоветских псведоисторических обществ растет и множится!



Мало нам было «военно-исторического общества» с Мединским как неожиданно осязаемость обрело «вольное историческое общество с Кудриным».
«Вольное историческое общество (ВИО) на своей первой конференции в воскресенье объявило о запуске ежедневно обновляемого сайта. «Мы должны заявить об экспертных возможностях ВИО, настаивать на множественности истории», — заявил член общества, искусствовед Анатолий Голубовский, презентовавший проект сайта. Главной целью сайта историки называют взаимодействие с обществом и СМИ.

Сайт историки намерены наполнять блогами членов ВИО, где те будут высказываться по актуальным вопросам, а также материалами в разделе «справочное бюро». В нем профессиональные историки будут отвечать на вопросы читателей по исторической тематике. Успешность работы ресурса будет определяться индексом цитируемости, рассказал Голубовский.
Новый портал планируется запустить к сентябрю, рассказал РБК председатель совета ВИО, замдиректора Музея Москвы Никита Соколов».

Французскобулочное РВИО уже было, компрадорское ВИО создано. Не повезло власти с народом. Очень метко отметил шоумэн Владимир Соловьев, что в этом народе несмотря на многие годы десталинизации «столько сталинистской сволочи окопалось».
Существовать ВИО будет за счет фонда Кудрина. А уже грешным делом, боялся, что все в нашей стране стали патриотами и мой ЖЖ никому не нужен…
Tags: десталинизация, либерализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments