Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Ханин обиделся за «серого кардинала»!



Сегодня состоялось предварительное слушание по иску пиар-менеджера ПНТЗ Александра Ханина к газете «Городские вести» и одной из ее журналисток. Газета написала, что некий Ханин предположительно может являться «серым кардиналом» непонятно где и поэтому какие- то правоохранители им интересуются.

Давно в Первоуральске не было такого нелепового иска!

Еще до заседания с утра я начал обзванивать и опрашивать екатеринбургских политтехнологов на тему: что бы это значило? Один отмахнулся: «Думаю, глупость это!» Второй заявил, что имеет место ханинский самопиар. Третий напомнил, что скоро очередной суд над олигархом Андреем Комаровым и Ханину, возможно, скоро придется искать новую работу.

В Первоуральске же бродят слухи, что это личные счеты Ханина с вышеупомянутой журналисткой. Что-то где-то не заладилось. Как говорится, дело молодое, и вот уже судебный процесс.

По самому процессу сказать особо нечего. Народу было много. Мне даже показалось, что издатель газеты Валерий Безпятых пригнал на процесс едва ли не всю редакцию...

Или мы чего-то не знаем, или дело это абсолютно иррациональное. Ханин и раньше был не бог весть какой пиарщик , а сегодня одно из двух: либо он заготовил какой то феерический сюрприз, либо это самый унылый троллинг дамы сердца, который когда-либо описывали романисты…
Tags: Новотрубный завод, Первоуральск, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments