Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Мухин - спичка для Майдана

На мой взгляд,аналогии между сегодняшней ситуацией и 1937-м годом, которые сейчас звучат, слишком натянуты. Но поразмышлять есть над чем.

Оригинал взят у zveroboi11nik в Мухин - спичка для Майдана
Мухин - первая спичка, которой либерасты начали разжигать костер Патриотического Майдана

Вечером 28 июля 2015 года в Крыму был арестован писатель Ю.И. Мухин. Давайте попытаемся отбросив эмоции понять, что за этим стоит. И кто за этим стоит. Всё таки не каждый день у нас происходят аресты писателей.

Юрий Игнатьевич Мухин фигура неодназначная, противоречивая, поэтому сегодня можно увидеть различное отношение людей к этому аресту. Одни негодуют по этому поводу, другие говорят, что его давно надо было арестовать. Но и там и там мы видим одни эмоции. Я думаю, что на это и был сделан расчет, тех кто стоит за этим арестом. Взбудоражить общество и столкнуть его лбами так, чтобы у всех шишки на лбах были побольше.

Так что же в реальности стоит за арестом Ю.И. Мухина?

Ларчик открывается просто.

Арест Мухина стоит в том же ряду, что и убийство Немцова.

Ю.И. Мухин оказался идеальной фигурой для того чтобы стравить общество между собой. И именно по нему ударил либеральный клан власти.

Либерастам стало очевидно то, что либеральный Майдан в России невозможен. Убийство Немцова это ясно показало. Никакой скорби по поводу смерти Немцова у народа не было. Более того реакция была - так ему и надо предателю.

Никакие аресты и убийства Навальных и Собчачак не способны вызвать в народе негодование.

Курс либерастов был взять на Патриотический Майдан. Расшатать ситуацию в России должны будут не либералы, а патриоты. Но это должны быть патриоты которые борются с Путиным. Идеальной фигурой для этого мог бы быть Стрелков. Но Стрелков неожиданно для многих начал выступать в защиту Путина, отделяя его, от его либерального окружения, которое по словам Стрелкова должно предать Путина и сдать его западным элитам. Кандидатура Стрелкова отпала.

Нужно было ударить по патриоту, но по такому патриоту который ненавидит Путина. Лучшей кандидатуры для этого, чем Ю.И. Мухин просто не было.

Почему Мухина не убили, а только арестовали?

Убийство Ю.И. Мухина принесло бы либерастам гораздо меньше пользы чем его арест. Во первых потому что 99% населения вообще не знает кто такой Мухин. Во вторых убийством малоизвестного писателя можно лишь разово качнуть общество. А в случае ареста, можно раскрутить фигуру арестанта до мученника и постоянно этим нагнетать ситуацию в обществе.

Уже сейчас отовсюду понеслось, что Путин начал репрессии против патриотов.

Ну давайте зададимся вопросом, так ли уж страшен Мухин был для Путина?

Ответ абсолютно ясен. Мухин не представляет для Путина никакой угрозы. Юрий Игатьевич Мухин широко известен только в очень узких кругах тех людей, которые интересуется публицистической литературой. Более того, Мухин всегда предлагал бороться с Путиным в рамках закона. Борьба Мухина против Путина была очень похоже на самопиар, который имеет целью лишь поддержить популярность Мухина среди своих сторонников.

Итак почему же в качестве спички для разжигания Патриотческого Майдана был выбран именно Мухин.

Здесь несколько причин:

1) Нужен был именно патриот, ибо либерал не вызывает в обществе к себе никакого сочувствия.

2) Нужен был патриот, который борется конкретно против Путина, чтобы объявить виновным в аресте именно Путина.

3) Нужен был именно противоречивый патриот, то есть тот патриот в котором часть патриотов разочаровалась, чтобы столкнуть патриотов между собой лбами. Мухин для этого идеальная фигура, ибо неоднократно заявлял, что либерасты это его попутчики и союзники.

4) Нужен был патриот, который недавно сделал громкие заявления против либералов находящихся во власти, чтобы обвинить Путина в покровительстве этих либералов. Такие заявления Мухиным были сделаны в форме недавно вышедших статей на его форуме против Чубайса. Вот тебе и мотив для разжигания Майдана, дескать Путин защищает Чубайса.

5) Нужен был патриот, которому реально можно было бы предъявить обвинение, без всяких фальсификаций. К сожалению Юрий Игнатьевич публично наговорил и написал много того, за что его можно привлечь к уголовной ответственности по всем правилам.

Юрий Игнатьевич Мухин заигрался и пропустил момент, когда в верхах началась реальная схватка за власть. Его попутчики, его сдали.

Усмешка судьбы Ю.И. Мухина состоит в том, что он хотел использовать либерастов в своей борьбе с режимом Путина, а получилось что либерасты его использовали.



Арест Ю.И. Мухина идеальный удар либерастов по патриотическому лагерю. Тот кто выбрал Мухина в качестве первой спички для разжигания Патриотического Майдана, явно не дурак. одновременно насится удар по Путину и стравливаются патриоты между собой. Ибо Мухин успел за свою деятельность прослыть и патриотом, и союзником либерастов одновременно.

Приведу в пример 2 письма патриотов, чтобы показать как из за Мухина будут рвать на части друг друга патриоты

1 письмо

По данным из окружения российского писателя-патриота Юрия Мухина, он арестован в Крыму за "организацию экстремистского сообщества" и этапирован в Москву.
Михаил Делягин отметил: "Юрий Мухин известен своей энергичной публицистической и патриотической деятельностью. Издавал газеты "Дуэль" и "К барьеру!", написал почти 80 книг, включая прекрасные исследования о роли Берии в истории нашей страны, о фальсификации Катыни, энергично критиковал олигархов и разрушающих Россию либералов.
Часть его гипотез вызывают возражения или кажутся неправдоподобными (например, что американцы никогда не высаживались на Луну: С.Кубрик в своем завещании подтвердил гипотезу, что официальные съемки делались в павильоне "для страховки", а индийский спутник зафиксировал следы пребывания американцев на Луне), однако не вызывает сомнения, что Мухин - последовательный патриот России, стремящийся к ее процветанию и не выносящий ее разграбления олигархами и либералами.
Он может высказывать экзотические предположения и выдвигать чрезмерно резкие обвинения, однако обвинение в "организации экстремистского сообщества" вызывает ощущение, что для правоохранительных органов России экстремизмом является просто патриотизм и желание России добра.
Собственно, некоторые эпизоды в отношении людей, смевших выразить неудовольствие, например, безнаказанностью этнической оргпреступности, эту гипотезу скорее подтверждают
При этом характерно, что либералы, вычеркнувшие себя из России еще в марте 2014 года, систематически оскорбляющие русский народ, смешивающие с грязью российскую государственность, последовательно подрывающие социально-экономическую и в целом общественную стабильность, насколько можно судить, не только не преследуются правоохранительными органами РФ, но и всячески поощряются государством, - вплоть до прямого финансирования (чего стоит история с получением государственного гранта фондом Маши Гайдар!) Не стоит забывать и о прямой поддержке видного представителя либералов Навального на выборах мэром Москвы Собянина не только олигархами, но и непосредственно "Единой Россией".
Возможно, реальной причиной задержания Мухина стала жесткая критика, которой он за неделю до нее подвергнул Чубайса, и теперь из него будут пытаться делать нового Квачкова (стоит напомнить, что многочисленные попытки либералов добиться осуждения Квачкова всего лишь вскрыли постановочный характер "покушения на Чубайса", но в итоге Квачкова посадили по другим обвинениям).
Возможно, патриотизм на наших глазах делается уголовным преступлением.
Возможно, дело "всего лишь в том", что Мухин нетерпимо относится к коррупции и разграблению России, считая, что граждане России имеют право призывать к ответственности тех, кого они избирают во власть, - но то, что позволено "социально близким" либералам, для патриотов России считается составом уголовного преступления.
Во всяком случае, предположение, что арест и этапирование в Москву пережившего клиническую смерть в ходе одного из судов над ним 66-летнего Мухина, основано на простом недоразумении, представляется наименее вероятным".

2 письмо

Калашников бьётся в истерике - арестован Мухин:

http://m-kalashnikov.livejournal.com/2358986.html

Наконец-то! Я давно призывал власть сделать это. Мухин - редкостная мразь: в числе прочего он встал на сторону Грузии (НАТО) во время войны в Южной Осетии, призвал принять помощь от США в борьбе против Путина, одобрил финансирование Удальцова Госдепом, назвал Ходорковского своим другом, а Каспарова и Шендеровича саоими товарищами и т.д.:

https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D1%83%D1%85%D0%B8%D0%BD&as_sitesea...

Поэтому я в 2007-м ушёл из его "Дуэли", где долгое время публиковал свои стихи.

Но главное - то, что его АВН-ИГПР "ЗОВ" и в самом деле экстремистская организация:

Её координатор (по сути, руководитель) Барабаш открыто и неоднократно призыал силовиков убить Путина, а граждан - убивать полицейских и представителей власти, вплоть до министров:

http://www.youtube.com/watch?v=oRj24L_r1EI

http://www.youtube.com/watch?v=tGcX0od3HFc

Это - экстремизм в чистом виде. Правильно делает Путин, что давит отморозков - ведь социально-экономический кризис не за горами. К нему нужно готовиться заранее.

Но прессовать радикалов - этого мало. Не они главная проблема Путина, а его нынешний курс. Если Путин его не сменит, то никакие силовики и охранители его не спасут - проверено неоднократно за последний век.

А сил у Путина сегодня на смену курса нет - пятая колонна слишком сильна. Поэтому нужна помощь патриотов - эволюционных, а не радикальных: смена курса без смены власти (Эволюционный Марш).

Причём, они должны первыми пойти навстречу Путину - поскольку у Путина пока связаны руки:

http://evolution-march.livejournal.com/1402672.html

То есть - я радуюсь аресту Мухина как эволюционист (смена курса без смены власти), а не как охранитель (ни смены курса, ни смены власти).

По идее АВН:

Сама по себе идея АВН хороша (я всегда поддерживал её), но в руках экстремистов стала орудием против России. Сегодня она неактуальна - сначала нужно сменить курс без смены власти, а уж потом постепенно реализовывать идею АВН (Эволюционный Марш - терапия, АВН - профилактика):

http://evolution-march.livejournal.com/1241054.html

А по Калашникову - запомним: он встал на защиту тех, кто прямо призывают убивать представителей власти - от полицейских до президента...

Неплохое дополнение к "подвигам" Калашникова на ниве русской смуты:

http://evolution-march.livejournal.com/1406150.html

____________________________________________



К сожалению Мухин Ю.И. это только первая спичка, будут еще. Либерасты будут искать любые формальные поводы, для того чтобы арестовать людей которых общественное мнение считает патриотами.

Надо быть осторожными. Каток репрессий пройдется по патриотам. В 1937 году И.В. Сталин тоже ничего не мог сделать когда Эйхе и другие местные "царьки" развернули массовые репрессии в стране. Каток репрессий удалось остановить только в 1939.

Пожелаем Ю.И. Мухину скорейшего освобождения, очень жалко что в результате своей политической близорукости, он стал яблоком раздора для патриотов и мячом для либерастов, которым они забили гол патриотам.

Tags: власть, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments