Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

За что уволили директора ЦКС Юрия Крылова?



У Путина свой ОНф, а у Комарова – свой. И еще неизвестно, чей круче!
Именно так сказал мне мой знакомый дедок вчера у магазина «Красное и белое», когда мы заговорили об увольнении с должности директора централизованной клубной системы Юрия Крылова.

- Ты читал, что про причины его увольнения пишут?
- Читал!

- Плюнь! Глаза замыливают. Я тебе расскажу как на самом деле было. На пиво дашь?
- Дам!

- Слушай… Помнишь в Первоуральск приезжал чувак из «Народной экспертизы» ОНФ? Николаев, фамилия, кажется… Пошел этот кадр из ОНФ смотреть строящиеся дома для преселенцев из ветхого жилья, согласно Указам президента, глядь туда – глядь сюда, а дома-то нет. Выходит, мэрия бабки потратила, отчиталась, а дом не построила? А мэрия Первоуральска это кто? Это «Группа ЧТПЗ». То есть Андрей Ильич Комаров.
Вот и поручил Комаров Ханину разобраться – кто его любимца, с потрохами ОНФ сдал? А Ханину сильно глубоко рыть не надо – глава исполкома ОНФ Алексей Анисимов – местный. Все его друзья и одноклассники – при должностях. Подружка детства – в замминистрах, одноклассник – депутат гордумы и видный член регионального ОНФ, школьный учитель – тоже депутат, муж племянницы – заместитель главы администрации города по ЖКХ. Фактически за фейковый дом ответственный.
Улавливаешь? ОНФ разоблачила, что за дом-фантом отвечал свояк руководителя ОНФ!!!
А кому то за дом-фантом нужно месть устраивать. Но боязно.

А был еще директор ЦКС Юра Крылов. Как и бывшая начальница управления образования Первоуральска Нина Журавлева – всего на годочек Анисимова помоложе. Но дело еще в том, что Крылов был один из основных претендентов на должность директора ДНК, который в инновационный культурный центр переименовали. Дескать, Крылов уже и бумаги в областной минкульт отправил, ждал, сидел. А в инновационном центре этом и на прилегающей территории хоть у кого спроси - и кафе разные будут, и торговые площади в аренду. Денежное место, одним словом. Кумекаешь?

- Типа отомстили?
- Я тебе этого не говорил. Но разговоры об отставке Гузаирова начались с разговорами о фейковом доме одновременно. А жена Гузаирова вместе с братом Анисимова собак и кошек хоронила в «Саду памяти». Но Гузаиров Дронову-Ханину пока не по зубам. Кстати, ты в курсе, что у Комарова свой ОНФ есть – в ДК ПНТЗ сидят?

- Это ж вроде Артюха самодеятельность?
- Нет, Артюх от них отрекся. Может потом примажется. Но зацени: идет анисимовский ОНФ – фейковый дом находит, идет комаровский ОНФ – хвалит как дороги комаровский ставленник делает. Хотя заболтался я с тобой – пойду пивка куплю.

Я не первый раз с этим дедком разговариваю – он с перепою всякую чушь несет. Так что и ты, читатель, во всю эту чепуху и конспирологию не верь.
Tags: Первоуральск, слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments