Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

СТЕНЫ СТЕНАНИЙ



Прочитал в фейсбуке у В. Ярина у понял, что многое созвучно и моим мыслям...

Что вы скажете о человеке, который сначала сжег ваш дом, а потом построил забор с колючей проволокой, чтобы вы не попросились к нему на ночлег? «Гуманитарные бомбардировки» США и их западных союзников, и посеянный ими хаос, привели к волнам беженцев из «демократизированных» стран.
Везде где Запад свергал «плохих правителей» - хаос, массовые убийства, средневековая дикость…

Всюду, куда США принесли свои «западные ценности», человеческая жизнь ценностью быть перестала!
На этой неделе всех, кому дозволено это было увидеть, шокировали фото утонувших сирийских детей. Сирия еще не до конца демократизирована. Когда «демократия» победит - из Сирии побегут сотни тысяч человек. И даже море их остановить не сможет.
Их остановит только стена.

СТЕНА ПЛАЧА И СТЕНА ПАЛАЧА

Меньше всех по поводу сирийских беженцев беспокоятся их соседи - израильтяне, поэтому охотно подкидывают «хвороста в костер» межарабских конфликтов. У них уже давно построен «разделительный барьер» вдоль всей границы Израиля и того, что они «отжали» у соседей.
«Великая еврейская стена» протянулась на 703 километра!

Но она не рекордсмен. Самая демократичная страна мира – США имеет и самую длинную «демократическую» стену на границе с Мексикой. Чтобы спокойно гадить за забором и быть уверенным, что загаженные соседи не придут под твои окна, американцы построили стену длиной 3145 км. Конечно, древняя Великая китайская стена как минимум в три раза длиннее, но и строилась она много сотен лет подряд…

Следом за США и Израилем потянулись их сателлиты. Венгрия для защиты от беженцев, из раззоряемых Европой и США стран, собирается построить стену длиной 175 км.
Для защиты своего европейского счастья, от якобы бегущих через Россию мигрантов, стену на границе собирается построить Латвия. Вероятно, это будет маленький, дешевый заборчик, где будет дежурить несколько сонных латышских пограничников.
Потому что основной вал мигрантов если и придет в Латвию, то через Европу.

АНТИЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС

Ну и феерическим сооружение должна была стать «Стена Коломойского». Это стена, которую начали строить на границе Украины с Россией – уникальное сооружение. Напомню, все вышеупомянутые стены (за исключением Великой китайской) служат для пресечения свободного перемещения гражданских лиц. Для вооруженных групп и военной техники эти стены препятствием не являются. А, как известно после торжества американской демократии на Украине граждане бегут не «в /на» Украину, а «из»…

Как написал один из разочаровавшихся в западной «демократии» блогеров, «… никогда не думал, что стена станет не символом тоталитаризма, а символом демократии».
Мог бы прозреть и чуть раньше!

Помните эту жуткую Берлинскую стену, которую на кусочки ломала демократическая общественность? Так вот это сооружение, проклятое всеми свободомыслящими людьми планеты, была бетонным забором длиной всего 155 км.

И вот это карликовое ( в сравнении с существующей американской или планируемой украинской стеной) сооружение было символом Железного занавеса!

Конечно, можно сейчас отшутиться, мол, все эти строители демократических стенок у стенки и закончат. Но поджигатель дома уверен, что хороший бетонный забор не позволит пожару с дома соседа перекинутся на его собственный.
Tags: США, империализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments