Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Застойная модернизация

Президент Дмитрий Медведев признал, что в  России начался новый застой. Этим своим признанием он порадовал многочислленых журналистов и публицистов, которые о начавшемся застое начали писать и говорить еще два года назад и даже раньше. И я об этом писал неоднократно. Теперь застой официально признан. Приятно ощущать себя пророком в своем Отечестве! Следует порадоваться и за самого президента. Он войдет в историю российского государства, первым руководителем, который объявил застой и модернизацию практически одновременно. Точнее, о застое объявлено вскоре после объявления о начале модернизации. В этом тоже уникальность. Обычно модернизацию начинают после застоя, а тут застой обнаружился после начала модернизации!
В интересное время мы живем!!!

Tags: власть, модернизация, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Уважаемые читатели!

    Снова о наших, первоуральских делах... Поступают отклики на публикацию "Тупик Дронова". Люди задают массу вопросов фактического характера. Они…

  • Зуд переименований и низвержений…

    Фото: myslo.ru Проигравшие гражданскую войну и выигравшие войну холодную все время пытаются поквитаться с победителями гражданской…

  • Фильм, который никогда никому не превзойти...

    Советский фильм, в котором снималась настоящая немецкая бронетехника и настоящие солдаты вермахта. И по этим параметрам фильм никогда не будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments