Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Об антисталинской кампанейшине и глистах патриотизма



Новая атака антисоветчиков не случайна. Ну не может быть случайной синхронность того, что происходит в Пензе, Питере и собственно в Совфеде России.

Стоит отметить, что антисталинскую кампанию сейчас раскручивают прозападные русофобы, а так же монархисты и попы власовского толка. Надо упомянуть так же и активное участие во всей этой мерзости министерства культуры России и его военно-исторического общества, которых тоже можно квалифицировать как «латентных власовцев».

Для меня конечная цель всех этих людей очевидна: люди, признающие заслуги Сталина И.В. в создании сверхдержавы – СССР, а так же его заслуги в деле Победы над фашистской Европой – это государственники, патриоты, антифашисты.

Если государство начнет борьбу с идеалами этих людей, то они, естественно отвернутся от такой власти. И это упростит Западу задачу стравливать, разобщать, разделять и властвовать.
Повторюсь, к «пятой колонне» я отношу не только прозападных либералов. С этим все ясно. Куда опаснее «пятая колонна» в виде михалковых-мединских. Либералы атакуют патриотический лагерь с наружи. А михалковы-мединские грызут его изнутри.
Tags: Сталин, десталинизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments