Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Черное = красное, исламисты = большевики?



Редко смотрю телевизор, но вчера угораздило посмотреть по зомбоящику "Время покажет" дискуссию о  Исламском Государстве. Участвовали в дискуссии Проханов, Багдасаров, Джемаль, Доренко, Стариков, Нарочницкая  и другие…

Из публики особо выделялся «боевой хомячок» от журналистики, фамилию не запомнил, пересматривать лень.

Практически все собравшиеся дружно сравнивали исламистов ИГ с большевиками, а ИГ с Советской Россией.

Движение исламистов они называли социальным протестом против глобального мира. Расхождение было только в том, что «боевой хомячок» от журналистики и больной шизофренией Джемаль считают, что победа исламизма неизбежна и с исламистами нужно договариваться, а Стариков уверяет, что с ИГ будет покончено сразу, как только  оно потерпит военное поражение.

Александр Проханов нес  какой то бред, про «русский мир», про то что откуда-то из недр российской коррупции сама собой явится «русская справедливость» и она сделает нас совершенно непобедимыми.
С тем, что ИГ – это социальный протест, соглашалась и Нарочницкая.

У меня вообще сложилось впечатление, что не только экс-инвалид 2-й группы по психозаболеванию Джемаль, а и все остальные участники ток-шоу сходили за методичками в посольство США.

Потому что логический ряд, к которому подталкивают богдасаровы-прохановы, очень прост: исламисты ИГ = большевики Советской России, следовательно, ИГ = будущий СССР.  Следовательно ИГ  спасет мир от фашизма, проведет индустриализацию, создаст величайшую мировую культуру, запустит человека в космос…
По их мнению - за ИГ - будущее!

Вообще ИГ – в РФ – запрещенная организация. И то, что ее пиарят на центральном телеканале России, меня мягко говоря, возмущает.
Tags: идеология, пропаганда, фальсификация, экстремизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments