Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Новые ханинские «бойцы»



И опять о первоуральской политической возне... Пиар-менеджер ПНТЗ Александр Ханин сколачивает новую команду из юристов и пиарщиков. В городе едва ли не ежедневно замечают новые лица. К тверским пиар-гастарбайтерам, о которых я уже неоднократно писал, прибавились юристы-политтехнологи.

Самой заметной фигурой среди гастролирующих юристов стоит назвать Александра Предеина. В Екатеринбурге он приобрел известность как консультант олигарха- «коммуниста» Алексея Багарякова.



Ну и крупным планом:



Региональную же славу Предеин получил когда от КПРФ баллотировался в мэры соседнего Дегтярска и у него по – непонятным причинам, сгорел «пролетарский» автомобиль марки «Лексус».

Если листать интернет, то можно обнаружить, как Александра Предеина пиарит «коммунист» Андрей Альшевских. Причем на фото, если не ошибаюсь, Предеин находится на митинге в поддержку прежнего яблочного лидера Максима Петлина.

Казалось бы, все вышесказанное говорит, что это люди скорее депутата Госдумы от КПРФ, Николая Езерского, чем Андрея Комарова. Однако я обзвонил некоторых екатеринбургских политологов и все высказали уверенность, что независимо от того, к кому он близок, работает господин Предеин на Ханина.

Откровенно говоря, я момент появления в городе «гастролирующих юристов» проглядел. Заинтересовался только, когда на одном из городских сайтов появились фото из зала заседаний первоуральской городской думы. Знакомый мне в фейсбуке написал: «Ты знаешь кто рядом с тобой сидит? Это новый юрист Ханина».

Оказалось, что это не просто юрист. Потом стали замечать, что Предеин ходит в мэрию как домой. Часто с ним видят Ивана Кадочникова, который известен как ведущий юридической колонки на Ура.ру.



Пока что он рассказывает о судебных тяжбах бывшей управделами Натальи Гичкиной.



Подробнее:


«Если они у вас появились, значит, в ближайшее время будет сделана попытка сменить власть в городе!» - заявил мне екатеринбуржский политтусовщик, который, якобы неплохо знает Предеина.
Косвенные подтверждения этому есть. Люди, которым приходится общаться сити-менеджером Алексеем Дроновым уверяют, что тот находится в предистеричном состоянии. Причем почти постоянно.

Кстати, в завтрашней повестке комитетом городской думы стоит опять проект решения в котором предлагается оплатить из бюджета более 32 млн. рублей долгов которые сити-менеджер наделал по безграмотности.

На фото вверху Александр Предеин - "двойник" первоуральского "серого кардинала". На заднем плане портрет Максима Петлина.
Tags: Первоуральск, ЧТПЗ, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments