Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

А почему Дронов не трудоустроил других родственников Журавлевой?



Сегодня в городскую администрацию Первоуральска направил обращение на имя сити-менеджера Алексея Дронова. Вообще-то я думал, что такие вопросы должен задавать не я, а многочисленные активисты и функционеры ОНФ, например Жанна Рябцева, или же Евгений Артюх. Благо они в Москву ездят и с тем у кого можно спросить в обнимку фоткаются.

Но раз уж ОНФ у нас - это тоже что и ЕР, только вид в профиль, то решил спросить сам.
Вроде пока закон задавать вопросы мне разрешает, а чиновников ответ предоставить обязывает. Впрочем, я свое обращение отправил по электронке. В мэрии его традиционно "потеряют". Поэтому в ближайщее время завезу в бумажном виде, чтобы сделали отметку о получении...
Текст обращения:

"Уважаемый Алексей Иванович!

Согласно информации, предоставленной в МКУ «Центр хозяйственно-эксплуатационного и методического обслуживания» в конце октября руководителем этого учреждения назначен Ермаков Евгений Сергеевич, являющийся племянником заместителя министра образования Свердловской области Журавлевой Н.В.
На основании федерального закона «О порядке рассмотрения обращения граждан Российской федерации» от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ прошу сообщить мне планируете ли Вы трудоустроить на  руководящие должности в подведомственные Вам учреждения, организации и предприятия других родственников Журавлевой Н.В?"

Все, желающие подробнее узнать о семье заместителя министра образования Свердловской области Журавлевой Н.В. могут скачать и почитать тут.
Tags: Дронов, Первоуральск, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments