Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Экс-замначальника кафедры истории КПСС против советского прошлого



Бывший заместитель начальника кафедры истории КПСС в Высшем политическом училище МВД СССР Сергей Степашин, которому мусульманские экстремисты Северного Кавказа подарили бурку и кинжал, сейчас стал большим поклонником страстотерпца и решил начать борьбу с советским прошлым.
«Свердловская область должна быть переименована», - заявил он.

Сейчас Степашин возглавляет Императорское Православное Палестинское Общество. Уральское отделение этой организации, открытое сегодня в Екатеринбурге, и будет добиваться переименования. «Что сделал Яков Михайлович? Дал добро на расстрел царской семьи, ликвидировал казачество и 4 миллиона человек вывез. И памятник ему страшный. Я не знаю как вам, а мне не очень приятно.

То, что город называется в честь коронованной шлюхи – Марты Скавронской (Екатерины I), жутко православному Степашину приятно, а вот что область – в честь Ешуа-Соломона Мовшевича (Якова Свердлова) – ему неприятно.

Вот так бывает с начальниками кафедры истории КПСС!

Конечно, сторонники Степашина скажут, что Екатеринбург назван не в честь Жены Петра I, а в честь Святой Екатерины, так ведь и Свердловск назван не в честь Якова Михайловича, а в честь местечка Свердлы Дисненского уезда Виленской губернии и Полоцкого уезда Витебской губернии.

-----------------------------------
Сергей Степашин ваххабитам из Кадарской зоны: «…Я бы предостерег всех от навешивания ярлыков „ваххабиты“, „экстремисты“. У нас свобода вероисповедания. …все мирно будем вам помогать, я вам даю честное слово".
Tags: маразм, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment