Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Первоуральск заманит туристов трубами



Вместо Анталии, Египта и Гоа, куда выезд в сегодняшних условиях затруднителен, уральским туристам предлагают посмотреть на трубы ОАО «Группы ЧТПЗ».
Просмотр стальных труб разного диаметра и сортамента организаторы туристического маршрута считают настолько делом увлекательным, что не стесняясь продемонстрировали его профессионалам туристического бизнеса.

Об этом сообщает ГБУ СО «Центр развития туризма Свердловской области» на своем сайте. В релизе сообщается что 27 ноября, в минувшую пятницу состоялся инфо-тур «Обелиск на границе Европы и Азии» организаторами которого выступили Администрация Первоуральска и ГБУ СО «Центр развития туризма Свердловской области».

Участники посетили уникальный образовательный центр «Первоуральского новотрубного завода», где познакомились с производственными технологиями по выпуску современной трубной продукции и с одним из крупнейших предприятий России и мира. Участникам инфо-тура удалось побывать в учебной зоне, где будущие специалисты учатся обрабатывать изготавливать основные детали для будущей трубной продукции.

По завершению инфо-тура участники посетили гостиницу «Первоуральск», где познакомились с номерным фондом и кухней гостиничного кафе.

Инфо-тур показал туристский потенциал ГО Первоуральский, объекты которого в будущем можно включать в туристские маршруты по Свердловской области.

Источник: cmolot.com

Вот и скажите честно: нафига мне нужны заморские курорты, когда мне в моем родном городе предлагают посмотреть на трубы? У вас обломилась поездка в Турцию - жмите к нам - смотреть трубы!!!
Tags: Дронов, Первоуральск, ЧТПЗ, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments