Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Юрий Иринчук: «Дипломатия - не сильная сторона Дронова…»



Первоуральск пережил наезды десятков пиар-гастарбайтеров. Выборы заканчивались, они уезжали и никто не мог уже вспомнить их фамилий. Работа Эдуарда Коридорова и Юрия Иринчука в Первоуральске – это отдельная тема.
Будучи людьми творческими, талантливыми они продолжают влиять на умы первоуральцев, несмотря на то что уже дано не живут в нашем городе. Но не только первоуральцы следят за биографией Иричука, сам Иринчук тоже внимательно наблюдает за политической жизнью Первоуральск. Как наш город выглядит из «прекрасного далека»? Вопросы cmolot.com направил Иринчуку по электронной почте. И вот что из этого получилось…
Читать дальше...
Tags: Дронов, Первоуральск, СМИ
Subscribe

  • Про курево…

    Советское время уходит всё дальше и о нём пишут всё больше разнообразных сказок. Например, недавно прочитал, что в СССР не было кофе. Но я хорошо…

  • ​ Россійскіе ​ лѣса окончательно завоюетъ капитализмъ

    Когда я был школьником и жил в городе Шахты Ростовской области, я мечтал об Урале. Он мне представлялся почти сказочным местом, где просто так на…

  • Как делать деньги на ностальгии по СССР?

    Какие бы миллиарды не тратили российские власти на очернение советского прошлого, но ностальгия по СССР живёт. И новые буржуины активно используют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments