Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Хилые взмахи "сильной руки..."



Едва только сити-менеджер Первоуральска вышел из отпуска - сразу двинулся озирать мудрым взглядом свои долгострои и недоделки.
Я вот захотел представить и не смог, где бы он проявлял свою непреклонную твердость если бы сам же этих долгостроев и недоделок не наплодил?

Как говорит руководитель предвыборного штаба "Единой России" в Первоуральске Александр Предеин первоуральцы соскучились по "твердой руке", а "твердая рука", в представлении единороссов, выглядит так же как первоуральский сити-менеджер.

Впрочем, что наняли то и имеют!

Зато теперь "стороживший" кресло сити-менеджера Дмитрий Солдатов сможет пойти в отпуск до 23 декабря этого года. По слухам, обязанности заместителя главы администрации городского округа Первоуральск по муниципальному управлению возложены на этот срок на председателя комитета по правовой работе и муниципальной службе Дмитрия Крючкова.
Tags: Дронов, Первоуральск, городская администрация
Subscribe

  • Ревда как пример?

    В думе Ревды у «Единой России» только половина мандатов В Ревде, в отличие от Первоуральска, партия «Единая Россия» и…

  • Лесной пожар у Первоуральска

    В личных сообщениях меня спрашивают как Первоуральск пережил угрозу пожара? Была ли паника? Отвечаю: в том районе, где живу я…

  • Восьмой подвиг Алексея Дронова

    На днях действующий депутат ЗакСО, единоросс Алексей Дронов отчитался о проделанной работе за несколько последних лет. Листовки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments