Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Чечунова и Ковпак пропиарились на лыжной базе с недоделками?



Все пиар, кроме некролога! Сегодня знатные уральские единороссы Елена Чечунова и Лев Ковпак пропиарились на открытии лыжной базы «Бодрость» в Первоуральске.

Какое отношение эти два персонажа имеют к лыжной базе - мне не ведомо.

Если верить слухам, место для лыжной базы было выбрано неудачно, построена база с недоделками и на сегодняшний день функционировать нормально не может. Возможно, скоро у меня появятся и подтверждающие это документы.

Зато ясно другое: админресурс первоуральской мэрии будет работать на Чечунову и Ковпака. Интересно, что на прошлых выборах пиаром единороссса Ковпака занимался мэр Первоуральска коммунист Юрий Перверзев, который теперь руководитель регионального отделения партии «Яблоко». Сам Ковпак свою партийную принадлежность активно скрывал.
На грядущих выборах ему это вряд ли удастся.

Впрочем ещё несколько слов о базе «Бодрость». Стоит отметить, что бравурный фоторепортаж с сегодняшнего открытия лыжной базы, которая, якобы строилась по личному указанию президента, разместила только газета «Городские вести». Ни официальный сайт администрации, ни многочисленные СМИ ПНТЗ об это событии даже не упомянули.

Фото газеты "Городские вести"
Tags: Единая Россия, Первоуральск, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment