Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Первоуральских либералов власти выкидывают на улицу?



Как сообщает фруктовый сайт об-урал.рф, в адрес Свердловского регионального отделения партии «Яблоко» поступило уведомление из администрации ГО Первоуральск о расторжении договора безвозмездной аренды муниципального имущества.

На данный момент СРО партии «Яблоко» безвозмездно арендует помещение в городе Первоуральске для осуществления партийной деятельности на территории этого города. Администрация ГО Первоуральск предлагает расторгнуть договор на основании того, что партия якобы не использует это помещение.

Договор на безвозмездное пользование муниципальным помещением был заключен в июле 2012 года на основании того, что в соответствие с федеральным законодательством политическим партиям органы власти обязаны предоставлять помещения для осуществления их деятельности.

Это значит, что бумеранг вернулся!

В свое время, когда лидер регионального «Яблока» был мэром Первоуральска, он активно расторгал договоры и судился с другими «недружественными» политическими партиями, пытаясь отнять у них офисы.

Нынешняя мэрия, сделавшая ставку на единороссов: Елену Чечунову и Льва Ковпака отбирает площади у их конкурентов – либералов. Т.е. делает ровно то же самое, что делали сами яблчники пока были у власти.
Tags: Дронов, Единая Россия, Первоуральск, либерализм, новости
Subscribe

  • На свободу с чистой совестью?

    Похоже политтехнологи «Единой России» решили сделать вместо Навального (который заигрался) лидером либеральной оппозиции России…

  • Обоняние

    Небольшая старица Мне ещё в юности врачи сказали, что уральский климат для меня не слишком хорош: сухой морозной зимой и сухим…

  • День Победы в воспоминаниях и на самом деле…

    9 мая 1945 года на Уралмаше (Свердловск)/Фото: book.uraic.ru День Победы 9 мая 1945 года на Среднем Урале заполнился людям совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments