Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Сити-менеджер Первоуральска хочет чтобы депутаты целовали его в пятку!



Первоуральская дума все больше напоминает верховную раду или украинское правительство. Как утверждает сайт cmolot.com довольно забавно проходили в этот четверг комитеты гордумы Первоуральска. Сначала народ активно веселил «патриот» Геннадий Гарипов. По слухам у возглавляемой им «Горэлектросети» контракты на обслуживание с муниципалитетом и дружить с мэрией очень хочется.


Г. Гарипов и во время отставки дроновского предшественика Переверзева долго метался, пока окончательно не перебежал на сторону единороссов.

Поэтому Гарипов вернулся к вопросу о ходатайствовании гордумы перед заксобранием Свердловской области о награждении любимицы сити-менеджера, начфина мэрии Светланы Гладковой.
Из репортажа cmiolot.com не совсем понятно какое решение депутаты приняли в отношении предложения Гарипова.


Дронов очень симпатизирует Светлане Гладковой и страстно хочет её чем-нибудь наградить...

Сенсацию преподнес и глава города Николай Козлов. Если верить cmolot.com он предложил лишить Дронова премии. Цитирую по источнику:

« Николай Козлов сквозь зубы попытался объяснить, что наказан Дронов за то, что уходя в отпуск, отдал устное распоряжение своим клеркам игнорировать Козлова по всем вопросам, запретил давать какие либо объяснения и документы, что в свою очередь возмутило Козлова как Главу, и он наказал за это Дронова. Дронов отверг претензии и пообещал обратиться в суд о признании распоряжения незаконным, тем более, когда вышло распоряжение, Дронов находился в законном отпуске».


Если сверхосторожный Козлов начал перечить Дронову, значит накал страстей кипящий...


Далее уже, как водится, состоялась очередная перепалка Дронова со своим «параллельником по классу» депутатом Андреем Угловым. Здесь дискуссия приобрела неожиданны оборот: Углов почему то предложил Дронова поцеловать, а сити-менеджер в качестве места для поцелуев предложил пятку.


Задолго до того как предложить Углову поцеловать себя в Пятку Дронов обещал забетонировать руки народного избранника в тазике.

Что касается проекта бюджета на 2016 год, то его, активно проталкивает Дронов и тормозит «Единая Россия», возглавляемая пиар-менеджером ПНТЗ Александром Ханиным.


Имел ли ко всему этому "папик" единороссов Александ Ханин - не известно, но все думают именно так ...


Tags: Дронов, Первоуральск, городская администрация, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments