Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Путин обвинил Ленина в развале СССР



Если кто-то до сих пор думает, что СССР развалили Горбачёв с Ельциным, то они глубоко ошибаются. В соответствии с последними установками партии и правительства Советский Союз развалил Ленин.
А Горбачев с Ельциным совершенно не причем!

Владимир Ильич встал из гроба, вышел из Мавзоля и развалил, страну негодник. И не просто развалил а с помощью атомной бомбы о которой при жизни, не имел ни малейшего представления.

Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин. Цитирую по "Интерфаксу":

"Управлять течением мысли это правильно, нужно только чтобы эта мысль привела к правильным результатам, а не как у Владимира Ильича. А то в конечном итоге эта мысль привела к развалу Советского Союза, вот к чему. Там много было мыслей таких: автономизация и так далее. Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом. И мировая революция нам не нужна была. Вот такая мысль там", - сказал Путин на заседании президентского совета.

Пассаж про мировую революцию я вообще не понял. Если атомную бомбу Ильич подкладывал под СССР, то какое, в этом контексте, имеют значение идеи мировой революции?

Странно так же, что Путин упрекает Ленина в том, что у него было "много мыслей всяких". Будто глава государства много мыслей иметь не должен.

На счет, "автономии и так далее" - не менее странная фраза. Насколько я знаю Путин ни одну автономию не упразднил. Если Ленин заминировал,то чего Путин разминировать не пытается?

Tags: Ленин, Путин, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments