Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Сити-менеджер Первоуральска уверяет, что на башмаках единороссов грязь чистая?



В Первоуральске в связи эпидемической ситуацией по ОРВИ и гриппу объявили карантин. На неопределенный срок закрыты школы. 15 тыс. 500 школьников распущены по домам.

Когда все это началась я гадал как будут пиариться единороссы в такой сложной ситуации?
Оказывается для партии "Единая Россия" нет ничего невозможного!
Собрали 150 детей из 15 городов и провели турнир по джиу-джитсу в закрытом помещении! Чтобы ни одного вируса зря не потратить.
Если среди сотен зрителей, участников, судей и тренеров был хотя бы один вирусоноситель, то инфекцию потащат по городам и весям...

Кстати, недавно я написал обращение в городскую администрацию с просьбой пояснить почему чиновники и единороссы ходят пиариться в детские сады в уличной обуви.
Я хорошо помню как замминистра образования Свердловской области Нина Журавлева (на фото она крайняя справа) не пускала в первоуральские детсады депутатов под предлогом того, что у них нет санитарных книжек. Тогда в городе власть была яблочная, а в детские сады хотели попасть единороссы. Теперь власть единороссовская и санитарные книжки им больше не нужны.

А что касается ответа Дронова, то если чиновники и единороссы приперлись в детсад в уличной обуви и при этом эпидрежим не нарушен, это значит, что собачье дерьмо, попадая на башмаки единороссов, автоматически обеззараживается.

Других вариантов у меня нет!


Tags: Дронов, Единая Россия, Первоуральск, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment