Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Народ хочет знать об изнасилованной Европе и Коридорове



Занятно иногда смотреть статистику посещаемости журнала и особенно поисковые запросы. Вот последнее - народ хочет знать про изнасилования в Европе и об екатеринбургском пиарщике (ныне советнике губернатора Севастополя) Эдуарде Коридорове.
Про изнасилования европейцев мигрантами я вообще ничего писал. У меня есть сатирический пост "Изнасилованная Европа", написанный ещё в 2011 году.

Что касается Коридорова то все наиболее острые посты о нем я удалил еще тогда, когда он работал на Украине. Тем не менее народ ищет в моем ЖЖ биографию Коридорова и инфу про изнасилования в Европе.

Приятно удивило, что люди целенаправлено ищут "Операцию Коттедж". С этой операцией на острове Киска у меня в ЖЖ вышел казус.
Однажды в поисковых запросах я обнаружил, что в мой блог читатели идут из поисковиков по запросу "женские киски". Я посмотрел страницу и обнаружил, что все любители "женских кисок" строем идут читать "Операция Коттедж или неласковая Киска".
Tags: интернет
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

  • Твиттер замедлили

    Роскомнадзор начал борьбу с самой дерьмовой соцсетью Работу Twitter в России замедлили из-за нарушений закона. 10 марта…

  • О жэжэшном...

    Между нами, неимоверно крутыми блогерами говоря, ЖЖ заполнять с телефона почти невозможно. Точнее возможно, но это пытка. Однако…

  • Жэжэшное...

    Давно не читал ТОП ЖЖ. Прочитал, впечатлился. Хочу поделиться впечатлениями. На первом месте сегодня в ТОПе ЖЖ старый, но не унывающий «баян» про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment