Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Квартирный лохотрон выбирают всё новые лохи!



Люди по своей природе глупы и алчны. Я давно наблюдаю за ситуацией с обманутыми дольщикам Первоуральска и за тем как власти «динамят» пострадавших, волокитят и всячески потворствуют жуликам.
Особое сочувствие у меня вызывала ситуация с Ларисой Сибли. Интервью с ней можно почитать на сайте cmolot.com.
Поначалу она проигрывала все суды, а полиция отказывала в возбуждении уголовного дела. Но Сибли не сдавалась. И вот, после долгих мытарств ей удалось добиться пересмотра дела и полиция вроде тоже зашевелилась.
Казалось бы победа!

Фиг!

Сегодня Лариса Сибли прислала мне письмо в котором сообщает, что оспариваемую квартиру всё же продали. Новая владелица Обеднина Ольга Николаевна получила право собственности 29 января 2016 года. Сибли пыталась говорить с её мужем Сергеем Григорьевичем, но тот ведёт себя вызывающе, ничего обсуждать не хочет.

Что я тут могу сказать?

Сергей Григорьевич видимо ещё не понял во что влип. Когда до него дойдёт – он будет вести себя скромнее, но будет поздно.
Вообще у меня в голове не укладывается, если эта Обеднина не квартирная спекулянтка, а обычная жительница города, то как ей в голову пришло приобретать квартиру, которая оспаривается в суде?
Я думаю, что теперь кроме Сибли по всем инстанциям побежит и Обеднина. Будет огромная папка бумаг, будут расходы на адвокатов, будет неопределенность…

Уму непостижимо!
Tags: Первоуральск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments