Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Единороссы отказали в пиаре сити-менеджеру Первоуральска!



Сегодня мне подбросили листовку «Единой России». Листовка производит сногсшибательное воздействие с первой страницы. На заглавном фото начальница отдела Новотрубного завода Наталья Воробьева, председатель профкома Новотрубного завода Владислав Изотов и предводитель местной ячейки единороссов Николай Козлов.

Хороша подпись: «С новыми силами – к новым победам!» Это подразумевает, что они когда-то силы тратили напрягаясь, и теперь у них какие-то победы есть. До такой степени, что возможны новые.

Внутрянка листовки, это обстоятельство, как бы, призвана подтвердить. Например Владислав Изотов комментирует дорожные ремонты, типа он к ним имеет какое-то отношение. Комментарий Козлова под простеньким заголовком «Первоуральск преображается». Что возможно, но не факт, что в лучшую сторону. Но даже в этом случае Козлов упомянут ни к чему.
Воробьева комментирует текст под заголовком: «Первоуральск – Путину: «Ваш указ выполнен!»
Классно? Я к этому перлу ещё вернусь. У меня есть скан газеты с лозунгом: "Первоуральск - Сталину. : "Ваш наказ выполнен!"

Кто там про культ личности Сталина бухтел?

И т.д.
Я соседей расспросил. Никто агитку не читал, но все поняли, что единороссы хвалятся проделанной работой. Типа ко всем перечисленным подвигам имеют отношение. Просто как грабли, но пипл хавает!
Однако это всё детали. Главное не в том, что написано. А в том, что не написано. Листовка из восьми страниц и ни на одной странице не нашлось место хотя бы для одной строчки про сторонника «Единой России» сити-менеджера Алексея Дронова.

А ведь говорили, что пиар-менеджер ПНТЗ Александр Ханин и сити-менеджер Первоурлаьска Алексей Дронов ездили к олигарху Комарову. Тот лично , будто бы говорил им: «Мирись, мирись, да больше не дерись…»

А вот фиг!
Tags: Единая Россия, Первоуральск, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment