Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Няня с головой ребенка



В Москве задержали женщину, которая появилась возле станции метро «Октябрьское поле» с окровавленной головой ребенка в руках. Она кричала «Аллах Акбар» и грозила взорвать себя.

По данным РБК, точно неясно, женщина это или мужчина. Однако РЕН ТВ уточняет, что это была именно женщина. Все СМИ сходятся во мнении, что человек был одет полностью в черное. Сейчас на месте находится полиция, машины скорой помощи, а также машина Следственного комитета.

В связи с инцидентом вход на станцию метро «Октябрьское поле» оцепили.

Официальный представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова рассказала «Интерфаксу», что по подозрению в убийстве ребенка задержана его няня. Тело ребенка без головы ранее обнаружили после пожара в одной из квартир столицы.

По словам источника агентства в экстренных службах, убитому ребенку на вид около 3-4 лет, его голову в горевшей квартире не нашли.

По данным LifeNews, все началось с того, что полицейский подошел к подозрительной гражданке возле метро. В ответ на его обращение женщина выхватила из сумки голову девочки и начала кричать, что убила ребенка и сейчас подорвет себя.
Tags: национальный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments