Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Российские СМИ – лучшие в мире!



Российские СМИ – самые эффективные в мире! По крайней мере, та часть из них которая транслирует свои новости на зарубежные страны.
По многим странам Европы слышны вопли с требованием запрета на вещание российских СМИ.
Это раздражает - наши сограждане возмущены тем как ведут себя власти в отношении наших СМИ в некоторых странах ЕС и на Украине. Однако меня новости о создании препятствий для работы наших СМИ в Европе не раздражают, а радуют.

Я, честно признаюсь, никогда не думал, что когда-нибудь до этого доживу. Запад панически боится нашего слова! А это дорогого стоит.

Конечно, и в США, и в Европе, и на Украине есть изрядная прослойка «самых упоротых», на которых никакие доводы разума не действуют.
Но есть большая часть тех, на которых действуют - поэтому вещание наших СМИ запрещают, неспособные бороться с ними даже не на равных, даже когда если наши действуют в условиях множества незаконных ограничений.
Запад, привыкший постоянно находится в "позе миссионера" внезапно понял, что наши СМИ его имеют и он с этим ничего поделать не может.

Интересную дискуссию на это счёт прочитал и Мирославы Бердник.

Она пишет:
«Я разговаривала сегодня с одной студенткой. Она рассказала, что у них в группе однокурсник, который состоит в "Правом секторе" и даже на пару недель ездил в 2014-м году в АТО, "поохотиться на сепаров", как он хватстался, когда вернулся, сказал, что убеждал однокурсников, сто стариков надо "давить без жалости". Потому, что именно они мешают строить процветающую Украину. Когда я спросила - а как же будут строить, если тех, кто строил, уничтожают, а сами они строить не умеют, умеют только разрушать, она мне ответила, что на этот вопрос (который, слава Богу, все-таки был ему задан) он ответил, что... тогда построят американцы. С какого бодуна они будут строить НАМ, он не ответил».

Некто «Иван Валидол» отреагировал первым:

«Такие вопросы свидетельствуют о недопонимании психологии майданизма. Любой человек, если он верующий, никогда не задаёт вопрос "с какого бодуна Бог одаривает нас благодатью?" Потому что он Бог, вот поэтому. А теперь представьте, что американцы — это боги. Теперь заданный вопрос автоматически теряет всякий смысл. Американцы — Боги, свидомые украинцы — рабы божьи, и это нисколько не унизительно, а наоборот трудно и почётно. Рабы божьи верно служат, боги посылают благодать».

Поэтому возвращаюсь к теме СМИ.
Свидомые «рабы божьи» возносят руки к небу просят «богов» дать им ответы на самые насущные вопросы мироздания: «Когда же на них снизойдёт счастье? Ведь они регулярно скачут и совершают обряды жертвоприношения, отдавая на заклание своих собственных сограждан?»

Но «боги» молчат.

Наверное «боги» сошли с ума?!



Tags: СМИ, Украина, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда” Tag

  • "Потерпел сокрушительную победу?"

    Я люблю исторические аналогии. Представьте 1944 год, советские войска наступают на Выборг (Вийпури, прости господи...) и тут по…

  • Как это делается?

    Вчера украинский боец невидимого фронта под ником Диана Михайлова, разместила несколько фоток замерзших трупов советских солдат…

  • Войну с Германией выиграла водка?

    С 22 августа 1941 года по распоряжению Сталина солдаты Красной армии начали получать «наркомовские» 100 грамм водки каждый день.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment