Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Финские СМИ: санкции убили экономику России!



Наши финские соседи никогда не стеснялись соврать. Особенно если дело касается русских. Это видимо, финская национальная черта. Сегодня, в связи с тем, что в Москве встречаются президент России Владимир Путин и президент Финляндии Саули Ниинистё и на встрече предполагается обсудить торгово-экономические отношении, замечательная финская газета Ilta Sanomat рассказала как тяжело живется русским под финскими санкциями.

Доказательством сокрушительной победы в торговой талвисоте с презренными рюсся должны свидетельствовать фото пустых полок магазина.

Ежей доели.

Если верить подписи под фото снимок финскому изданию предоставил финский друг Александр Беленький.

Если я правильно перевёл, то газета ещё и раскритиковала российские СМИ, мол, оторваны от реалий. Вот финские, да, пишут правду и только правду…

Tags: Финляндия, пропаганда, фальсификация
Subscribe

Posts from This Journal “Финляндия” Tag

  • И доска Маннергейма не помогла...

    Заигрывания кремлёвских чиновников с финнами и прославление фашиста Маннергейма - "русского офицера", кажется, дали обратный эффект: увидев как…

  • Украинцы: наши опозорились на Финляндском фронте

    Маленькие, но очень-очень гордые финские господа по крупицам собирают сведения о своих грандиозных победах. С самозабвением в…

  • Суоми двух господ

    26 июня 1941 г. президент Финляндии Ристо Рюти объявил о том, что Финляндия находится в состоянии войны с СССР. В марте 1944 г.…

  • Пятая колонна

    Финны выступают за мирное свержение Лукашенко AP Photo / Mindaugas Kulbis Бывший кандидат в президенты Белоруссии, лидер…

  • Почему Запад не помог Финляндии в «зимней войне»?

    Насколько я понимаю нынешнее поколение любителей истории сдавало географию по ЕГЭ и в головах полные нескладушки. Например…

  • Нападение на СССР в 1940-м году?

    Читаю книжку Ивана Стаднюка «Война» 1974 года издания. Натолкнулся на интересный фрагмент о внешнеполитической ситуации во время…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments