Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Станет ли дочь Путина императрицей российской?



Хорошо, что власть не нуждается в поддержке своей внешней политики таких людей как я. По крайней мере дочка преподавателя ВШЭ, официальный представитель МИД Мария Захарова уверяет, что не нуждается. А то бы я не знал как объяснить то, что происходит в нашей стране. Например, заорёт какой-нибудь русофоб, что, мол, правит вами, ватниками, семейный клан Путина и его окружения.

И вроде надо возразить, а как возразишь?

Председатель правления «Согаза», младшенький сын главы администрации президента Сергей Иванов, который ещё не задавил ни одной старушки, перейдет в Сбербанк на должность старшего вице-президента и будет курировать страховой бизнес. В новой должности Сергей Иванов- младший будет отвечать за развитие блока «управление благосостоянием».

Старшенький сын Иванова - Александр, царство ему небесное, рулил Внешэкономбанком. В 2005 году, как писали СМИ, задавил 68-летнюю женщину на пешеходном переходе в Москве, но ответственности не понёс.

А жизнь закончил в 2014 году, купаясь в море у пляжа дворца роскоши и комфорта в Арабских эмиратах.
В «Согазе» младшенького Иванова заменит Антон Устинов – племянник бывшего генерального прокурора России.
После эпопеи с любовницей министра обороны Анатолия Сердюкова и дочери экс-премьера России Виктора Зубкова, которую широко освещали СМИ, мне нынешние назначения уже не кажутся удивительными.

Вопрос в другом: как это все объяснять людям, глядящим на ситуацию со стороны. Слов нет, у них там у самих «бревно в глазу». Но отвечать на нападки тем, что «у вас там негров линчуют» - не солидно как-то.
Я уже сегодня подумал: президент старенький, лицо гладкое, но на работу внутренних органов ботокс не действует. Я, возможно, доживу до смены власти. И не факт, что новый правитель не будет в 100 раз хуже. Может будем вспоминать «путинскую тиранию» как самые свои счастливые времена.

Ностальгировать начнем, но будет поздно!

Не проще ли сразу установить в стране монархию. Путин станет царем, его окружение – боярами. Не нужно будет кривляться и притворяться.
- А почему сына Иванова отмазали?
- А потому что сын боярский!

И все вопросы снимаются!

Государственная власть, казна будут переходить по наследству как и сейчас, но без лицемерия, легально.
И, после смерти Путина, на престол возвести дочку Владимира Владимировича. Будет Екатерина III Самая Великая.
И патриарх её на царствие помажет. Ему скажут – он кого угодно помажет.
Чем плохо-то?

Никита Михалков получит официальный статус князя. Десяток деревенек. Он будет ехать в роскошном авто среди хибар, а любящий его народ будет кланяться, шапки снимать!
Ну и главное: вписать фаворитизм в Конституцию какой-нибудь статьей. Например, шестой. Не гоже что страна без идеологии: где-то социализм, где-то капитализм, где то вообще феодализм, прости господи…
А у нас будет фаворитизм. Самобытное социо-культурное явление!

Правда все мы, остальные, будем официально называться чернью. Но чего кривляться-то? Это и сейчас понятно. Какой смысл отказываться? Как в песенке что ли? Жопа есть, а слова нет?

В общем, дай бог здоровья царю нашему батюшке и боярам его – слугам верным, и любовницам их, и чадам несмышленым, что бабок на пешеходных переходах давят.
А мы молиться за них будем и свой крест нести во имя величия державы!
Tags: Путин, Россия, коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment