Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

«Тойота Камри» как средство производства!



Так не хотелось тащить первоуральские местечковые дела в свой ЖЖ, но уж больно случай хорош. Местному ситику задали вопрос, дескать на дворе кризис, на улицах асфальт вместе со снегом сошел, зачем директор ПМУП ЖКХ Юрий Прохоров купил для перевозки себя любимого новый автомобиль "Тойота Камри"?

Ситик Алексей Дронов напряг всю мощь своих извилин и выдал, в том смысле, что для директора ПМУП "Тойота Камри" - средство производства.

Ранее Дронов неоднократно называл себя поклонником японской философии кайдзен. И это видимо новое учение - марксизм-кайдзенизм.

Помню следователи у Васильевой бижютерию тазиками из квартиры выносили. Потому что баба глупая - блондинка. Был бы Дронов - он бы объяснил, что бижутерия - средство производства. И особняк в престижном месте - тоже.
И девочки по вызову - средство производства.

Хотя может быть про девочек, я зря. Не знаю как у них, кайдзинистов, на счёт девочек...

Tags: Дронов, Первоуральск, коррупция, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “Дронов” Tag

  • Недореформатор Алексей Дронов

    «ФедералПресс»  продолжает проект «Чьи амбиции круче?», в котором каждую неделю рассказывает о депутатах свердловского заксобрания. Мы выясняем,…

  • Чем хуже на ПНТЗ, тем выше доходы Дронова?

    Депутаты Законодательного собрания Свердловской области с коронавирусной задержкой отчитались о своих доходах за прошлый год.…

  • Крысы с корабля?

    Немного о наших, первоуральских делах... Первоуральский новотрубный завод (Группа ЧТПЗ) создал новое юрлицо – ООО «Киберсталь» . По неофициальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments