Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Жизнь после предательства…

Сегодня утром включил радиостанцию «Эхо Москвы» и слышу, кто-то противным жабьим голосом поносит советского полководца Жукова Г.К. Прислушался: оказывается это Виктор Суворов, в девичестве Резун. Я сразу же вспомнил, что Резун бывший советский разведчик, предатель, что радиостанция «Эхо Москвы» принадлежит «Газпромбанку» и, соответственно, контролируется Владимиром Владимировичем Путиным.

Потом я вспомнил слова Путина о предателях, сказанные им, на недавней пресс-конференции:
" Предатели сами загнутся. Вот недавно такие выдали наших нелегалов, вы знаете. Это же офицеры! И выдали. Выдали тех, кто отдал жизнь служению Родине, учил язык как родной, не может увидеться с родными, приехать на похороны, детей своих не видит. И нашлась какая-то скотина, которая их предала. Как он будет жить после этого, детям в глаза смотреть, свинья? И, я думаю, те тридцать серебряников, которые он получил, они ему встанут комом в горле".

Я послушал Резуна, он бодро поскрипывает на радиостанции, подконтрольной В.В. Путину и, как будто, ничегошеньки не знает, что В.В. Путин пообещал, что к Резуна что-то встанет в горле.
И еще Путин сказал: «…человек, который выбирает такую судьбу тысячу раз еще пожалеет об этом". Видимо, для того чтобы усилить моральные страдания Резуна российский премьер и пригласил того, на подконтрольное премьеру радио.

ПС: Есть и еще интересный вопрос: отчего у антисоветчиков часто такие скрипучие голоса как у Новодворской и Хакамады? Может быть антисоветизм - это вовсе не политические взгляды, а что-то гормональное? Может быть антисоветизм - это диагноз?
Tags: СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments