Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Россия поднимается с колен!



В сети активно распространяют и комментируют видео, на котором пенсионерка со сломанной ногой ползет по лестнице в больнице в Первоуральске (Россия), - утверждает бандеровский ресурс Апостроф.

Женщина пыталась попасть на рентген, который проводился на втором этаже больницы. Лифта для пациентов предусмотрено не было.

Несмотря на то, что это видео впервые появилось в сети в апреле прошлого года, в соцсетях его вновь сочли актуальным.
"Ядерная сверхдержава. Пенсионерка со сломанной ногой ползёт по лестнице на рентген", - прокомментировал видео пользователь Twitterпод ником Добрыня Никитич.



"Это все Обама сво…чь!!! Всю медицину развалил! Всех медработников деградировал! Это все он. З.Ы. Зато у нас теперь "Искандеры" и скрепы есть", - иронизирует пользователь Ham Sidoroff.

"Россия встает с колен", - пишет пользователь Manhunter7589.

Бандеровский сайт, конечно, врёт.
Лифт в больнице есть, просто на тот момент его почему-то не хотели ремонтировать. Интересно другое - главрач этой больницы депутат гордумы, видный по местным меркам единорос Николай Шайдуров. Вскоре после случая с "ползущей бабушкой" местные власти присвоили ему звание почетного гражданина Первоуральска.

Высоко оценила вклад Шайдурова в бандеровскую пропаганду и партия "Единая Россия". Как объяснил местный политтехнолог Александр Предеин Шайдурова включили в "команду" "Единой России" на праймериз в Законодательное Собрание Свердловской области.


Его команда! На фото Шайдуров крайний слева...

Если хотите в России добиться успеха - сделайте что-нибудь полезное для бандеровской пропаганды и власть к вам потянется...
Tags: Единая Россия, Первоуральск, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “пропаганда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments