Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Был ли Гитлер защитником западной цивилизации?



Сегодня Адольфу Алоизовичу Гитлеру из австрийской деревни Рансхофен исполнилось бы 127 лет.
Надо сказать, что последний день рождения фюрера был не веселым – через пять дней советские войска начали штурм Берлина, а через десять дней Гитлер женился и застрелился, принудив к этому и свою молодую жену Еву Браун.

Сейчас Адольфа Алоизовича принято считать исчадием ада, хотя в действительности он был самым обычным продуктом своего времени – человеком западного мира с совершенно обычным западным менталитетом.

Сейчас его книжка «Моя борьба» - под запретом, но тот кто читал, знает, что ничего такого, что шокировало бы западного читателя в его книжке не было.

Да, там есть социал-дарвинизм.Но в те годы большинство ведущих партий на Западе исповедовали социал-дарвинизм.

Да, там есть антисемитизм, но Гитлер был не единственным антисемитом Запада.

Да, там есть антикоммунизм, но почти вся западная элита была антикоммунистами.

Напомню, по Гитлеру, человеческий мир устроен подобно миру животному. На вершине пищевой пирамиды находится нордическая раса – это, в первую очередь, немцы и британцы, а так же семитская раса – евреи.
И есть стадо – остальные народы.

Так как евреи прямые «пищевые конкуренты» они должны были быть устранены. Численность остальных народов - «стада» высшая раса – раса господ должна была регулировать исходя из своих пищевых потребностей.

Славяне, к которым относятся и большинство бандеровцев, для нацистов являлись «стадом» вне зависимости от того, что сами бандеровцы о себе думают.

Свою историческую роль Гитлер, помимо прочего, видел и в том чтобы защитить западную цивилизацию от большевизма и русского варварства. В этом Гитлер тоже мало отличался от своих западных современников. Роль нынешнего НАТО по задумке Гитлера должна была играть Германия.

Поскольку русские против цивилизованного мира всё время что-то замышляют, чтобы спасти Европу от большевистского нашествия, немцам необходимо было взять Москву.
На Западе большинству идея на счет Москвы нравилась.

Правда, некоторые люди на Западе сочувствовали евреям, которых Гитлер невзлюбил. Но богатые евреи благополучно переехали из опасных районов в США, а нищебродов англосаксам было не жалко, поэтому корабли с беженцами они отправили обратно – в Европу.

Как я уже написал ранее, англичан Гитлер считал высшей расой. Даже более высокой, чем немцев. Он вообще был жутким англофилом.

Поэтому все враждебные действия Гитлера против англосаксов были вызваны не желанием их захватить и поработить, а лишь для того, чтобы принудить к миру – заставить признать Германию равной Англии.
Англичане тоже были расистами, но не до фанатизма и дружить с Гитлером не хотели, хотя и воевать тоже не рвались.
Война между Гитлером и англосаксами велась так вяло, что её даже назвали странной. Обычно «странной войной» называют период второй мировой войны от нападения Германии на Польшу, до вторжения вермахта во Францию. Т.е. от 1 сентября 1939 года до 10 мая 1940 года.

Советский лидер Иосиф Сталин по этому поводу сказал:
«Воевать-то они там воюют, но война какая-то слабая, толи воюют, то ли в карты играют. Вдруг они возьмут и помирятся, что не исключено».

Сталин думал, что, не заключив мир с Англией, Германия на СССР не нападет т.к. побоится войны на два фронта. Он, видимо, исходил из того, что в мае «странная война» закончилась.
Он, конечно, не мог знать, что второй фронт появится только в 1944 году.

Англосаксы откроют его не для того, чтобы свергнуть Гитлера, а для того, чтобы не пустить русских варваров в Западную Европу, когда поражение третьего рейха станет очевидным

Говоря откровенно Гитлер был таким же расистом и антикоммунистом как , например, Черчилль. Просто Адольф Алоизович верил в свое расовое превосходство слишком фанатично.

По одной из версий труп Гитлера после самоубийства пытались сжечь, а то, что не сгорело возле рейхсканцелярии нашли русские, еще раз сожгли и развеяли над какой-то рекой…

Так закончился земной путь защитника западной цивилизации от «русских варваров».

Однако в аду ему бывает скучно и он бродит по интернету и делает предъявы сайтам, распространяющим его книжку «Mein Kampf»…

Вверху скан страницы одного из сайтов с которого книжка «Mein Kampf» была удалена по требованию Адольфа Алоизовича.
Tags: Вторая мировая война, Германия, Гитлер, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “фашизм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments