Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Уральские единороссы отказываются от «колорадских символов»….



Странное поведение продемонстрировали первоуральские руководители на День Победы. Власть в Первоуральске двуглавая, единороссовская. Тут вам не ройзманы, а самые что ни на есть правоверные единороссы.

Однако глава администрации Первоуральска Алексей Дронов георгиевскую ленту не надел. Хотя является официальным сторонником партии «Единая Россия» и хочет через эту самую партию попасть в Законодательное собрание Свердловской области.

С главой города Первоуральск – ещё смешнее. Николай Козлов является руководителем местного отделения «Единой России».  На официальных фото гордумы Козлов запечатлен с лентой на груди, но на видео, которое распространили яблочники в интернете хорошо видно, что ленты на груди у Козлова во время торжеств на Мемориале Славы - нет!

То есть, сначала одел, потом чего-то испугался и снял…

И если по поводу отсутствия лент на пиджаках и плащах либералов в СМИ - шумиха. То единороссы без лент внимания СМИ не привлекли.
Команды не было!

На фото слева-направо : директор ПМУП "Водоканал" Валерий Хореви  сити-менеджер Первоурлаьска Алексей Дронов, участник праймериз партии "Единая Россия" по выьборам в Законодательное собрание Свердловской обалсти на мероприятии по случаю Дня Победы 9 мая,
Tags: Дронов, Единая Россия, Первоуральск
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments