Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Достойных повесили возле кладбища, чтоб остальные боялись…



Баннеры с фотографиями кандидатов на праймериз «Единой России» Елены Чечуновой и Алексея Дронова сегодня повесили возле городского кладбища в Первоуральске.Чтобы никто не усомнился – они с народом. Причем с большинством!

Говорят, что видели, как весили баннеры работники ПМУП «ПО ЖКХ». Но кладбище место такое – всё что угодно может привидеться.

На новый облик кладбища уже успели отреагировать первоуральцы.

«В принципе хорошая идея предварительного голосования (прайамериз) стараниями местных бюрократов превращается в профанацию, - пишет первоуральский общественник Вячеслав Ярин на своей странице в фейсбуке. - . Сегодня я вернулся в свой родной город Первоуральск (Свердловская область) и неожиданно обнаружил, что по дороге на посёлок Билимбай появились два рекламных щита с призывами голосовать за достойных. В качестве «достойных» изображены сити-менеджер Первоуральска Алексей Дронов и депутат ЗакСО Елена Чечунова.
Усомниться в том, что эти кандидаты – люди достойные меня заставило то обстоятельство, что места под рекламные щиты – штука лакомая. На эти места многие предприниматели облизывались, просили по году, а может и больше, но городская администрации их разворачивала. Дескать места под наружную рекламу должны идти через аукционы.
А сегодня еду и вижу щиты. На баннерах «достойные».

Я позвонил начальнику Билимбаевского СТУ Александру Гильденмайстеру, спрашиваю: «Как же так?»
Александр Юлиусович отвечает:
- На прошлой неделе межведомственная комиссия была. На ней и решили.
Вы понимаете? Уже без аукциона и в спешке редкостной.
Я опять спрашиваю:
- Так ведь глава администрации требовал, чтобы вся наружная реклама была в одном стиле. Где тут стиль?
Гильденмайстер отвечает:
- Не знаю. Может быть у них допсоглашение….

Можно ли считать такую конкуренцию честной? Можно ли людей, которые пользуются такими методами политической борьбы достойными претендентами?»

- Вот так закончилась борьба этого человека с рекламными конструкциями! - пишет другой пользователь разместив фото баннера с физиономией Алексея Дронова. - Он просто воткнул свои. Убрал конкурентов, срезав их щиты, и даже не удосужился убрать срезанные. Для своего лица, уверен, все согласовали, что другим было нельзя. Осталось поставить пару чебуречных киосков торговать чебуреками с лицом Дронова и Чечуновой, взамен демонтированных. А что, согласует. Отчего самому себе не согласовать?

Источник: cmolot.com
Tags: Дронов, Единая Россия, Первоуральск, коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “Дронов” Tag

  • Недореформатор Алексей Дронов

    «ФедералПресс»  продолжает проект «Чьи амбиции круче?», в котором каждую неделю рассказывает о депутатах свердловского заксобрания. Мы выясняем,…

  • Чем хуже на ПНТЗ, тем выше доходы Дронова?

    Депутаты Законодательного собрания Свердловской области с коронавирусной задержкой отчитались о своих доходах за прошлый год.…

  • Крысы с корабля?

    Немного о наших, первоуральских делах... Первоуральский новотрубный завод (Группа ЧТПЗ) создал новое юрлицо – ООО «Киберсталь» . По неофициальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment