Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Это не праймериз. Это цирк!



Сегодня с утреца посетил пункт голосования праймериз "Единой России" на динасе в ДК "Огнеупорщик". Я пришёл в начале десятого, а пункты голосования открылись в восемь. У избирательных урн уже стояла толпа. Люди ругались, что работают всего четыре кабинки и приходится стоять в очереди. А те кто пришел первым сообщил, что толпа была ещё до открытия пункта голосования.

Народ на Динасе дисциплинированный. Выдриссированные за десятилетия граждане четко выполняют команды. Потому что здесь почти все динуровское. Охрана в оцеплении участка голосования - динуровская, сам ДК "Огнеупорщик" - динуровский, большинство голосующих - это работники предприятия или его ветераны. И голосуют здесь, в основном, тоже за председателя Совета директоров "Динура" депутата Законодательного собрания Свердловской области Ефима Гришпуна.

Ближе к обеду у ДК развернется торговля и будет концерт.
Поэтому большинство проинструктированы за кого им голосовать, но мало кто знает куда выбирают кандидатов.
Вот типичный ответ:



Похоже, знает куда выбирают кандидатов только исполнительный директор "Динура".



Даже агитаторы, похоже, наняты заводом "Динур". Я об этом сообщил помощнице депутата Ефима Гришпуна Ольге Санатуловой. Она ответила: "Не может быть". И мы вместе с представителем от партии "Единая Россия" направились справшивать действительно ли это так.



Чтобы ни у кого не было сомнений, что мужчина, который затрудняется с ответами - представитель "Единой России" - вот видео, где он сам об этом говорит...


Tags: Единая Россия, выборы, маразм, показуха
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments