Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

В Свердловской области падают зарплаты и растёт безработица



Нынешней весной, согласно данным отчётов департамента по труду и занятости Свердловской области, на улице оказались ещё 1200 человек. И это только официальные данные. Сейчас в статусе безработных значатся уже свыше 30 тысяч уральцев. Ещё 10 тысяч сотрудников работают в режиме неполной занятости. Рост безработицы в регионе составил за последние несколько месяцев примерно 15%.

В поисках работы люди нередко меняют место жительства. В основном уральцы предпочитают работу на Севере либо отправляются на заработки в Москву.

Тают и заработки свердловчан. По подсчётам экономистов, в прошлом году жители региона получали за свой труд в среднем на 10% больше, чем нынешней весной.
Задолженность перед работниками уже давно перевалила за 15 миллионов рублей.
Tags: капитализм, кризис
Subscribe

Posts from This Journal “капитализм” Tag

  • Пожрать на халяву

    Кто же в 90-е, когда разрушали СССР, думал, что светлое капиталистическое будущее выглядит так? В Екатеринбурге сегодня, 24…

  • Все там будем...

    Сейчас немного о грустном. О старости. К сожалению третьего варианта выбора кроме как умереть молодым или умереть дряхлым…

  • Печальные лица перестройки

    Жил был в Киеве фотограф Александр Ранчуков. Фотограф он был по направлению деятельности, а по призванию — чернушник. " Он хотел показать, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments