Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Мятежники с рогатками и самострелами…

Прочитал сегодня новости и нахожусь в растерянности - арестовали отставного полковника ГРУ Квачкова. Дескать, он собирал ополчение для похода на Москву. Это типа, как во времена Минина и Пожарского. Сидит в Кремле семибоярщина, а ополчение туда идет неделю, другую… Мифология перемешанная с идиотизмом! Ополченцы, якобы. должны были захватить воинские части и потом двинутся. Я не понимаю на каких олигофренов эта байка рассчитана? В 1993 году судьбу страны решала группа «Альфа», спецназ «Витязь» и несколько наемников- танкистов подмосковной дивизии… Многотысячная армия ментов в 1993 году наделала в штаны и разбежалась по домам.
Это же все знают! Но всего сильнее меня развеселила подробность, что стуканул на полковника Квачкова некто Галкин, который «был задержан летом 2010 года, когда с группой молодых людей упражнялся в лесу в стрельбе из арбалета». А точно ли из арбалета? Может все-таки из рогатки?!
Известно, что Квачков обвинялся в покушении на Чубайса. Известно, что Чубайс и по сей день могуч и богат. Известно, что Квачкова суд оправдал. Известно, что Чубайс это дело не оставит…
Ну и более всего меня огорчает то, насколько деградировала наша ФСБ. Нет, даже не за то, что прислуживает Чубайсу. Мне стыдно, что ничего лучше, чем «захват воинских частей ополченцами», «похода на Москву с арбалетами» и т.п. они не придумали. Это позорище! Я не знаю мыслей Квачкова, но я знаю в чем его обвиняют. Эти обвинения придумали идиоты, консультировали этих идиотов, кретины, а тексты для кретинов писали дебилы.
Tags: политика, фальсификация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments