Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Про либерал-монархистов и улицу Царскую...



Противно читать как некоторые "патриоты" возмущаются переименованиям на Украине. Вот, дескать, что хунта с людями творит. А у нас на Урале не тоже самое?
И ведь никто не говорит, что Якоб с Ройзманом - это хунта! Выходит Якоб с Ройзманом у нас не просто болотники - белоленточники, а православные либерал-монархисты!

Глава администрации Екатеринбурга 27 мая подписал постановление о переименовании улицы Толмачёва на участке от Первомайской до Николая Никонова в Царскую. Сам документ на сайте мэрии до сих пор не опубликован, да и информации о переименовании там нет. Объявление о том, что несколько зданий получат новые адреса, появилось лишь на сайте администрации Кировского района.

Как прокомментировал E1.RU мэр Евгений Ройзман, переименование действительно состоялось, новое имя получила та часть улицы, где нет жилых домов. Ранее, напомним, жители Толмачёва высказали желание оставить прежнее название.

– Людям нравится жить на Толмачёва, почему нет, – сказал он. – А там, где нет жилых домов, переименовали. Это достаточно разумное решение, на мой взгляд, компромиссное. В Москве и Питере никто бы никаких опросов не стал проводить, просто бы переименовали.

Новые адреса получат шесть зданий, в том числе МУП "Водоканал" (было – улица Толмачёва, 32, стало – улица Царская, 6), Храм-на-Крови, строения на Патриаршем подворье.
Tags: Урал, маразм, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Урал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments