Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Работников качканарского ГОК пытаются запугать!



Я уже писал, что рабочие Качканарского ГОКа, добиваясь своих прав в рамках закона начали "работу по правилам". СМИ часто называют это "итальянской забастовкой".
Администрация ГОКа, пошла по традиционному пути - начала запугивание трудящихся.
Цитирую Ура.ру:

„Я приветствую любые действия профсоюзного комитета, направленные на усиление пропаганды охраны жизни и здоровья работников. Это шаги в верном направлении, — говорит управляющий директор КГОКа Владислав Жуков в своем сегодняшнем обращении к сотрудникам. — Вместе с тем хочу предостеречь тех работников, которые под видом надлежащего исполнения своих служебных обязанностей предпримут попытки саботажа и начнут препятствовать слаженной работе производственных подразделений комбината: подобных проявлений мы не допустим!“

Мы не позволим представителям профсоюзного комитета использовать правильное начинание для того, чтобы обманным путем вовлечь работников в решение своих политических задач перед выборами в профкоме и лишить заработка. Обращаю внимание всех работников комбината: ответственность за любые нарушения режима, правил и норм остается полной и индивидуальной. Никакие решения профсоюзного комитета не будут являться оправданием неправового уклонения от производственных обязанностей».
Tags: Урал, социальный протест
Subscribe

Posts from This Journal “социальный протест” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment