Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Приставы списали долги замглавы администрации Первоуральска потому что не нашли у него имущества?



Чуть более недели назад первым заместителем администрации Первоуральска сити-менеджер Алексей Дронов Первоуральска (Свердловская область) назначил директора ПМУП «Водоканал» Валерия Хорева. Деятельность Валерия Хорева на посту директора ПМУП «Водоканал» сопровождалась целым рядом скандалов.

В некоторых из них ясности нет и по сей день.
На прошлой неделе появились слухи и «личного плана». Якобы Валерий Хорев купил новую квартиру, но записал её не на себя, а на брата.

Официальных подтверждений данному слуху нет, и проверить его возможность у СМИ отсутствует т.к. Хорев не публиковал сведения о доходах.
Однако на сайте федеральной службы судебных приставов сообщается, что в июле 2015 года было открыто производство по исполнительному листу в отношении некоего Хорева Валерия Александровича из г. Первоуральск. Судебные приставы пытались взыскать с Хорева долг по административному правонарушению.


Однако к в конце декабря прошлого года судебный пристав Маркова В.Н. исполнительное производство закрыла, на основании ст. 46 ч. 1 п. 4, что предполагает, что исполнительный документ возвращается взыскателю «если у должника отсутствует имущество, на которое может быть обращено взыскание, и все принятые судебным приставом-исполнителем допустимые законом меры по отысканию его имущества оказались безрезультатными».


Tags: Дронов, Первоуральск, коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “Первоуральск” Tag

  • Недореформатор Алексей Дронов

    «ФедералПресс»  продолжает проект «Чьи амбиции круче?», в котором каждую неделю рассказывает о депутатах свердловского заксобрания. Мы выясняем,…

  • Отвечаем за базар

    Шарташский рынок в 30-е годы. Фото: 1723.ru Уже восемь лет Первоуральск живет без вещевого рынка. Ничего страшного в связи с его…

  • Мал ковид, да вонюч…

    Как и во всем мире, в Первоуральске обыватели делятся на коронаверующих и ковид-диссидентов. Я не буду ни в чем разубеждать ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment