Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Вот она Россия - матушка!



Сказать: "Прощай не мытая Россия!" - вряд ли у кого теперь повернется язык. Потому что Россия - мытая. Что хорошо видно на фото.
Торжественная церемония вручения паспорта гражданина Российской Федерации девушке России Шрамковой (Russia Shramkova) прошла в Нижнем Тагиле.

Мероприятие состоялось в Президентском зале Дворца культуры металлургов. Основной документ, удостоверяющий личность, получила девочка, родившаяся 10 июня 2002 года в Тагилстроевском районе в семье Шрамковых. 14 лет назад некие удилы из Нижнего Тагила решили назвать ее Россия.

Я представляю её в пеленочном возрасте.
Мама кричит:
- Россия укакалась!
Папа бежит с памперсом.

Жизнь, слава богу, штука длинная. Когда-то Россия станет взрослой. Когда-то она выпьет. И Россия будет пьяной. Наступит время и кто-то затащит Россию в постель. И Россия станет беременной. У неё родятся дети, подрастут, заговорят и сознаются, что их мать - Россия. Потом Россия состарится. И умрет. И России не станет.
Представляете?
Пройдет каких -нибудь 60-70 лет и Россия исчезнет.
Совсем...


«Имя Россия — необычное, редкое, но красивое, такое же, как и вся наша страна, — восторгается мэр Нижнего Тагила Сергей Носов. — Эта церемония — особенная. Символично, что в Нижнем Тагиле — городе, жители которого отличаются своим патриотизмом, любовью к Родине, есть девушка с таким именем».

Tags: маразм, общество, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “сатира” Tag

  • Реабилитация незаконно репрессированной проституции

    А вы знаете как большевики боролись с проституцией? Нет, вы не знаете как эти кровавые жиды-комиссары издевались над этнически…

  • Зараза заразу одолела!!!

    Фото: mybioplanet.ru Юлия Тимошенко выздоровела. Ковид не справился с её могучим организмом. Сначала она смело выпрыгнула из…

  • Осень патриарха

    Получилось забавно, потому что это не про нашего патриарха. И не про нашу Конституцию. И не про наших недовольных... Как в анекдоте: «Кого ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments