Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

А карикатура "Шарли Эбдо" на смерть американских гомиков будет?



Смерть американских гомиков потрясла многих. В том числе и президента России Владимира Путина. В воскресенье, 12 июня, Владимир Путин принес свои соболезнования президенту США Бараку Обаме, а также всем американским гражданам в связи с трагедией, которая произошла в этот день в городе Орландо (штат Флорида) и унесла жизни 50 человек. Об этом стало известно из сообщения на сайте Кремля.

Как отмечается в опубликованном пресс-релизе, в телеграмме соболезнований от имени российского лидера — к американскому говорится о том, что Россия «разделяют боль и скорбь тех, кто потерял своих родных и близких в результате этого варварского преступления».

А вот когда террористы убили российских туристов в том числе женщин и детей, взорвав самолет над Синаем, Обама не огорчился. Он даже телеграмму с соболезнованиями Путину не прислал.

Такие разные теракты.

Как тогда официально сообщалось: "В Кремле не задумываются о причинах, по которым президент США Барак Обама не направил соболезнование российскому народу в связи с авиакатастрофой А321, концентрируясь на оказании помощи родственникам погибших".
"Наверное, это должны объяснять не в Кремле", - заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, как в Кремле объясняют отсутствие телеграммы от Обамы.

А карикатура "Шарли эбдо" на смерть американских гомиков кто-то видел? Не видели! Сегодня мы все не "Шарли"...


Tags: Путин, США, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments