Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Эраст Матаев: Еврей - это тяжелая ноша. Еврей должен соответствовать этому титулу!

Остапа несло...


В Москве в субботу, 25 июня, экс-чиновник на BMW избил девушку, перегородившую ему дорогу. Сама пострадавшая обвинили очевидцев в равнодушии. Об этом сообщает портал Life.ru.
По словам девушки, большинство людей, слышавших призывы о помощи, решили просто пройти мимо, игнорируя происходящее. Девушка сказала, что лишь два-три человека не остались равнодушными и помогли ей вызвать полицию, а также дали свидетельские показания.

Инцидент произошел днем в субботу около 14:30 на Старом Арбате. Девушка решила снять на видео, как черный BMW ехал по пешеходной зоне. В ответ на это пассажир иномарки вышел из машины и напал на девушку. Мужчина, который, по информации Life.ru, является экс-чиновником столичного правительства 49-летним Эрастом Матаевым, сильно ударил девушку по спине и разбил ее телефон.

Tags: маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

  • Маразмы бытия...

    Российский властный идиотизм – тема неисчерпаемая. Особая загогулина в том, что власть этот идиотизм понимает, сама над ним ржет,…

  • От этого ещё никто не умирал!

  • Борьба с расизмом

    Английский университет выгнал 73-летнего профессора за расизм. Он сказал еврейской женщине - преподавателю физики, что евреи очень умные и имеют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments