Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

На динасовском мосту бетонный столб упал на автобус



Вчера на железнодорожном мосту поселка Динас по неизвестной причине упали два бетонных столба. Мне о случившемся в личке сообщили пользователи фейсбука, поэтому на месте я оказался буквально через несколько минут после ЧП.
Обрушение произошло на проезжую часть дороги. Один из столбов упал на проезжавший по мосту рейсовый автобус с людьми.

К счастью, падающий столб лишь слегка зацепил автобус и по словам водителя никто из пассажиров не пострадал. Транспортное средство серьезно повреждено.На Динасовском шоссе образовалась огромная пробка. Работники ПМУП ЖКХ регулировали движение транспорта по очереди по одной полосе с заездом на тротуар. Проблемы с проездом были до глубокого вечера.
Сегодня утром на месте ЧП побывали сити-менеджер Первоурлаьска Алексей Дронов и директор ПМУП ПО ЖКХ Юорий Прохоров. ПРиезжали не по делу. С фотографом, попиариться. Но увидели меня и быстро ретировались.

Моё личное предположение: обрушение столбов могло произойдит потому что ПМУ ПО ЖКХ незадолго до ЧП проводило работы на мосту, по замене пешеходной дорожкию. Места но мосту мало, техника работала близ ветхих столбов, задевала и раскачала...



Tags: Первоуральск, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments