Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Свердловский список «ЕР» возглавил лоббист педофилов?



Я никогда не следил за деятельностью детского омбудсмена Павла Астахова. Обратил на него внимание, когда по всем либеральным СМИ пошла волна за его отставку. Повторю, за что белоленточники и слившиеся с ними единороссы  требовали отставки – не вникал.
Однако, обнаружил, что Астахов  критиковал закон, который многие считают ползучим введением ювенальной юстиции в России.

Астахов заявлял:

«В результате введения в действие названной законодательной новации посторонним лицам за побои и иные насильственные действия, впервые нанесенные ребенку, может быть назначено административное наказание до трех месяцев ареста, а родителям — уголовное наказание до двух лет лишения свободы. Такой подход криминологически не обоснован, а логически — просто абсурден».

И так совпало, что почти одновременно в Свердловской области лидером списка «ЕР» в Госдуму поставили Павла Крашенинникова. Т.е. человека, который дорогу этой ювинальной юстиции пробивает.

Перед Свердловской областью его «заслуга» разве лишь в том, что вместе со свердловским губернатором Эдуардом Росселем «ковал» уральский сепаратизм и в 1999 году преобразовал свердловское управление юстиции в министерство юстиции Свердловской области.

Белоленточки до сих пор считают его своим. Мол, из карьерных соображений человек перешёл в «Единую Россию», но в душе остался нашим!


Хакамада, Немцов и Крашенинников...

Для независимой Ичкерии, правда, Крашенников сделал больше, чем для Урала. Ездил в Назрань, вел переговоры с ребятами, большинство из которых потом закончили жизнь в антитеррористических операциях. Заботился, чтобы  чеченским боевикам, называвшим себя милиционерами, Россия вовремя выплачивала зарплату, обеспечивала форменной одеждой и спецтехникой.
Как это было, если кто забыл, можно почитать тут.

Это в 1998 году. Через год Путин решит партнеров Крашенинникова по переговорам мочить в сортире!
Крашениников активно боролся с движением Рохлина-Илюхина.
Потом Илюхин и Рохлин скоропостижно почили в загородных домах...
Tags: Единая Россия, Урал, выборы, либерализм
Subscribe

Posts from This Journal “Урал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments