Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

В подвале «Единой России»



Давно уже завёл такую традицию и стараюсь ей придерживаться – после каждой смены команды пиар-гастарбайтеров в Первоуральске я с большим удовольствием посещаю подвал гостиницы Первоуральск, где размещается предвыборный штаб партии «Единая Россия».

Поступил так и сегодня, тем более, что на 12.00 пиар-менеджер ПНТЗ Александр Ханин назначил совещание предвыборного штаба. Не буду томить читателя – пиар-команда сменилась.
Это факт!
Новые люди, судя по их реакции на моё появление, работать в условиях первоуральской информсреды ещё не готовы. С условиями местного пиара знакомы поверхностно. Некоторые, особо продвинутые обитатели штаба «ЕР» впали в истерику. Особенно выделялся колоритный господин по имени «Серега».

Сначала он грозился вызвать полицию, потом вступить со мной в рукопашную. Более благоразумные коллеги Сереги, утихомирили пылкого единоросса.

Много времени у новой пиар-команды заняло выяснение на кого я работаю. Однако, почему-то звучала фамилия только Переверзева. Часто в этом контексте, как известно, упоминают ещё депутата ЗакСо Дениса Носкова , и ещё чаще депутата гордумы Дениса Ярина. Но их нынешние пиарщики совсем не называли.

Повторюсь, впечатление такое, что с ситуацией в городе они знакомы весьма поверхностно.

О том, что сегодня в 12.00 будет проходит заседание штаба «Единой России» источник сообщил мне вчера. По его мнению новый завоз пиар-гастарбайтеров произведён Ханиным вовсе не для поддержки «Единой России», а совсем наоборот.

Предполагается, что Ханин пытается разыграть тот же сценарий, что и несколько лет назад проделал вице-премьер правительства области Вячеслав Брозовский. Тогда губернатор внезапно назначил, придерживающегося либеральных взглядов Брозовского куратором выборов главы города в Первоуральске. Брозовский в качестве политтехнолога для поддержки кандидата-единоросса Николая Фуртаева пригласил крайне либерального Константина Киселева.

В результате штаб Фуртаева занимался тем, что подставлял своего кандидата. Милиционеры начальника ОМВД Сергея Чирко умудрялись находить незаконную агитацию Фуртаева даже в автомобилях с правительственными номерами!!!

Не удивительно, что победил на выборах выдвиженец КПРФ Юрий Переверзев.

Источник уверяет, что и пиарщики нового завоза – это люди «двойного назначения» связанные с неким Сергеем Тушиным, близким к руководителю администрации губернатора Владимиру Тунгусову.

«Это самая оголтелая белоленточная команда!» - заявляет источник в «Единой России».
По его словам в подвал гостиницы завезли Евгения Потапова и Максима Сысоева из ИА «Политсовет», а юристом Александра Помазуева.

Я сегодня лично убедился что Ивана Кадочникова и Александра Предеина в штабе нет. И как меня заверили обитатели штаба – Предеин уже не появится. Хотя Каленов еще сидит, видимо, ему зачли в заслугу осквернение баннеров «Единой России».



Кого из единороссов должна будет подставить новая команда и знают ли об этом сами пиарщики – для меня большой вопрос. «Жертвой» может быть и одномандатник Алексей Дронов и списочник Ефим Гришпун.

Дело усугубляет денежный вопрос.По словам, источника Ханин до сих пор он не расплатился даже за май с «полевиками», с теми кто разносил и клеил газеты, собирал подписи. Не выдал денег даже бригадирам. В июне вообще работы не было. А, следовательно, не будет и денег. Многие агитаторы уже ушли в другие штабы – «Яблоко» и «Справедливую Россию».
Остались, в основном те, кто работает на Новотрубном заводе.

Что касается моего визита в штаб «ЕР», то пока я там был – Ханин не появлялся (ему видимо позвонили), ждал, когда я уйду. А народ уже собрался, ждал, томился…
Мне их стало жаль (особенно Серегу) и я ушел.

Tags: Единая Россия, Первоуральск, выборы, политика
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Политическая уборщица…

    Победа уборщицы Марины Удгодской на выборах главы сельского поселения в Костромской области – это днище российской политической…

  • Ничего изменить с помощью галочек возможности у вас не было?

    Сёмин свои сюжеты обычно затягивает, поэтому кому лень долго смотреть, концовку об отношении к голосованию по изменениям в Конституцию. «Остается…

  • Цена обнуления

    К сожалению провластные ресурсы, которые пиарили конкурсы и призы на голосовании по поправкам в Конституцию. в массе своей, о том, кто предоставил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment