Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Зачем Неверову второе высшее образование?



Вот про эту ситуацию вкратце…
8 июля в ходе дебатов по теме: «Молодые депутаты и политические лидеры» Яна из Красноярска обратилась к главе генсовета ЕР Сергею Неверову. Она заявила, что имеет два высших образования и «восемь лет работает в детском доме», после чего спросила, как ей жить с зарплатой, на которую нельзя взять жилье даже в ипотеку?

- У вас в руках 6-й айфон, который стоит 50 тысяч рублей, - тут же ответила Яне сопредседатель «Молодой гвардии», ростовский депутат Екатерина Стенякина. – Поэтому когда мы задаем такие вопросы, давайте смотреть, что у нас в руках!

Как уже немолодой человек и к понтам не склонный, я с большим интересом наблюдаю за гражданами, способными одним взглядом на носки премьер-министра, часы президента или телефон учительницы определить марку и стоимость. Лично для меня те кто напяливает сверхдорогие носки, часы, трусы – существо такого же низкого уровня, как и те, которые сверхдорогие носки, часы, трусы замечают…

Они живут ради понтов. Это ущербные люди.

Впрочем, их ущербность – их проблема. Но том, что говорит на видео Неверов есть и проблема реальная . Он лицемерно спрашивает вопрошающую, а почему она имеет два высших образования? Зачем второе? Яна из Красноярска заметалась и ответила, что, мол, первое образование получала, когда глупая была.
Но это фигня!

Потому что в современной России нет такого образования, которое обеспечит трудоустройство. Официальная политика страны приветствует работу не по призванию. Более того, государство настаивает чтобы не нашедшие работу, переучивались. Хотя бы через центры занятости и выделяет на это деньги из бюджета. Не удивительно, что некоторые граждане вынуждены получать одно образование, потом второе, а если жизни и денег хватает, то и больше.

Но глава генсовета ЕР этого не знает.
Хотя сам имеет два высших образования.
Второе образование «юрист» Неверов «купил» в 2000 году, когда ему было почти 40 лет!!!

Я не знаю, была ли «Яна из Красноярска» специально подосланным провокатором, но задавать вопрос про ипотеку, человеку у которого жена Ольга в 2009 году купила в Москве квартиру площадью 100 кв. метров стоимостью около 27 млн рублей (по тем ценам, информация из Википедии) – не стоило.





Tags: Единая Россия, либерализм, мерзость
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments